QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 斐讯K2有问题请教在座给位大佬

我家宽带是100M ,光猫连接K2 (K2以刷1.6的官改包)路由器连接电脑,电脑测速12.6M/S 基本大概就是这个速度吧,可是手机连接WIFI测速只有5-6M/S 为什么达不到100M的速度,老哥们请指点。还是说K2跑不到100M,2.4和5都试了,手机是小米9和小米8,测速软件是WIFI万能钥匙还有一个给忘了。
老哥们求帮帮忙

如果K2不行  换路由器的话  K2P  K3   新3  求推荐哪个,还有推荐哪个固件,我看了几天帖子说高格不错而且还有手机APP
清大佬们指点下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换padavan试试

谢谢大佬 等我回家试试  详情 回复 发表于 2019-4-10 09:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

谢谢大佬  等我回家试试

2楼正解,老毛子差不多可以跑到80-90m

老哥 那我电脑可以跑到12M 手机却不行 我在路由器旁边测速的 是路由器问题还是手机测速软件文件  详情 回复 发表于 2019-4-10 09:58

翔少 发表于 2019-4-10 09:54
2楼正解,老毛子差不多可以跑到80-90m

老哥  那我电脑可以跑到12M   手机却不行  我在路由器旁边测速的  是路由器问题还是手机测速软件文件

这个说不好,有时候你手机也会有点问题的,比如我跟我老婆两个手机测出来的网速就不一样,我的手机100兆只能测到50-60,我老婆可以跑到80-90多

我现在用新3做主路由还可以过点广告,k2做无线,稳的一批

好像新3 一百左右吧 可以考虑买新3 但是有人说这玩意靠人品没有K2P稳定  详情 回复 发表于 2019-4-10 10:07

翔少 发表于 2019-4-10 10:04
我现在用新3做主路由还可以过点广告,k2做无线,稳的一批

好像新3  一百左右吧  可以考虑买新3  但是有人说这玩意靠人品没有K2P稳定

不用无线还是可以的,买过一个9.5新 原包装的85块,自己动手擦下油就可以的,我的搞了下屏蔽盖改eeprom,无线还可以比没改强多了,但是我不用无线我把它关了,  详情 回复 发表于 2019-4-10 10:18

确认手机wifi的规格,要是802.11ac的5G是433m连接速率才妥妥的上100左右,135-150m的连接速率测速是跑不到100附近,就是个70-80撑死了。
k2的5g跑95m是没问题的,移动100m亲测。

老哥 单频/双频WIFI IEEE 802.11 a/b/g/n/ac 支持WiFi 2x2 MIMO技术 支持MU-MIMO WiFi Display 这个是手机WIFI的规格  详情 回复 发表于 2019-4-10 10:18

梦里逐浪 发表于 2019-4-10 10:13
确认手机wifi的规格,要是802.11ac的5G是433m连接速率才妥妥的上100左右,135-150m的连接速率测速是跑不到1 ...

老哥
单频/双频WIFI IEEE 802.11 a/b/g/n/ac 支持WiFi 2x2 MIMO技术 支持MU-MIMO WiFi Display
这个是手机WIFI的规格

chunge5211 发表于 2019-4-10 10:07
好像新3  一百左右吧  可以考虑买新3  但是有人说这玩意靠人品没有K2P稳定

不用无线还是可以的,买过一个9.5新 原包装的85块,自己动手擦下油就可以的,我的搞了下屏蔽盖改eeprom,无线还可以比没改强多了,但是我不用无线我把它关了,

高恪(ke),他家的固件用来放广告比较适合家用没必要,我用的老毛子之前测5g可以跑到将近100主要在90以上徘徊,现在只开着2.4g速度就只有50,k2只刷过老毛子和高恪其他没刷过不知道还有没更好的选择

用speedtest测相对最准,云测速也不错就是我这延迟测的不准