QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] koolproxy总是导致无法上网

博通k2p,刷的a大的官改用的koolproxy去广告,但是自从视频模式取消后,总是导致无法上网,就得手动重启,
已经确认就是koolproxy的问题。

我看他介绍说了,koolproxy有异常退出的bug,能自动重启,但是监控好像不工作啊?不能自动重启koolproxy,得手动开关一次。

有大神知道是怎么回事吗?
或者,计划任务,可以设置自动监控,重启什么的吗?
先谢谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
koolproxy确实存在一些不稳定性,但是官改不至于啊。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
开始懂了~ 发表于 2019-4-11 09:13
koolproxy确实存在一些不稳定性,但是官改不至于啊。

对啊,a大还说了,设置了一个监控,能自动重启,但是我怎么没发现有这个功能啊?莫名其妙的就上不了网了,我就登陆路由,开关一次,最近频率超高,之前,早晚开关一次就行,现在经常上不了。

cmw2051 发表于 2019-4-11 09:21
对啊,a大还说了,设置了一个监控,能自动重启,但是我怎么没发现有这个功能啊?莫名其妙的就上不了网了 ...

官改不知道,op装的从来没有问题

cmw2051 发表于 2019-4-11 09:21
对啊,a大还说了,设置了一个监控,能自动重启,但是我怎么没发现有这个功能啊?莫名其妙的就上不了网了 ...

现在只能做尝试。你先把路由器回复出厂设置重新设置试试看,是在不行重刷一次。很多东西莫名其妙。

早不用去广告了,影响网速是必然的。

因为大家都懂的压力,路由器的去广告插件早就不给力了,要么去不掉,要么上网有问题,我都弃用一年了,每个终端装个去广告虽然麻烦点,但总比上网不正常好吧

开始懂了~ 发表于 2019-4-11 09:24
现在只能做尝试。你先把路由器回复出厂设置重新设置试试看,是在不行重刷一次。很多东西莫名其妙。

一个月之前重刷过,我用的一直有这个问题。你们都没遇到?看来只能用adbyby了。。。koolproxy折腾不起了

iamyangyi 发表于 2019-4-11 09:28
早不用去广告了,影响网速是必然的。

倒不是影响网速了,直接上不了网了。。主要是平板看视频去广告用。

badcrazy 发表于 2019-4-11 09:29
因为大家都懂的压力,路由器的去广告插件早就不给力了,要么去不掉,要么上网有问题,我都弃用一年了,每个 ...

ios用什么去广告比较好?就是腾讯、爱奇艺等这些视频软件,看视频广告太多

来自手机 | 显示全部楼层
换老毛子,有视频模式。别用官改了。官改总有一天会被强奸

cmw2051 发表于 2019-4-11 09:35
ios用什么去广告比较好?就是腾讯、爱奇艺等这些视频软件,看视频广告太多

乐网,其他adblock这类只能去浏览器,实测的

cmw2051 发表于 2019-4-11 09:32
一个月之前重刷过,我用的一直有这个问题。你们都没遇到?看来只能用adbyby了。。。koolproxy折腾不起了

不是说adbyby不更新规则了吗?能用就行。

2305068984 发表于 2019-4-11 10:00
换老毛子,有视频模式。别用官改了。官改总有一天会被强奸

我博通版的只能用梅林和官改。。感觉官改比较省事。太复杂的不会。。

开始懂了~ 发表于 2019-4-11 10:02
不是说adbyby不更新规则了吗?能用就行。

好像更新吧,具体不清楚,反正2019年我看有条规则。。。如果koolproxy找不到解决办法,只能用adbyby了。。koolproxy支持https,