QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 重新发一次广西柳州电信IPTV单线复用组播的设置,和之前的有点出入

之前办了IPTV后很久都没用,因为点播内容少,直播也就老爸喜欢看,所以就一直没用它而是用的别的安卓机顶盒在看,但实在受不了别的软件看直播经常转圈就又想起这个IPTV了,经过网上看别人的方案发现也没适合我的,然后就自己摸索了一下成功实现了组播,路由器用的是老毛子固件,只需要把图1那个开关打开就行,然后是光猫用超级密码进入后(没超级密码的自己想办法弄到手)设置上网为桥接,也就是图2(我是路由器拔号上网),再新建一个连接为路由模式的拔IPTV的帐号和密码(图3),VLANID用电信给你的,我的比较特殊上网和IPTV的VLANID都是41,别人的可能上网的是41IPTV的是45,设置好以后点保存再看看光猫里有没有IPTV拔号成功得到10开头的IP,有就是成功了,然后再按图上的IGMP的设置把那个勾上就行,MLD的不要勾,这样就完成了光猫和路由的设置了,剩下的就是把源添加到各设备的播放软件里就可以看了。注:以上方法是需要确定当地是否能在路由里成功拔IPTV的号,最好是光猫的性能比较强的换台不卡(以上设置,我的路由为K2P,光猫为天邑的TEWA-1000G,电视盒子用的斐讯N1,直播软件用的是diyp+广西的电信IPTV直播源,实测流畅换台,看优爱腾也没任何问题)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享。。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

组播一定要在光猫里面拨号吗?光猫里面拨号后?电脑直接接光猫能不能看IPTV?

因为老毛子固件不能多拔,所以只好让光猫来拔一次号  详情 回复 发表于 2021-8-18 18:15

回复我一下 谢谢

回复什么内容呢?  详情 回复 发表于 2021-8-18 18:27

楼主| | 显示全部楼层
lcheng 发表于 2021-8-18 18:14
组播一定要在光猫里面拨号吗?光猫里面拨号后?电脑直接接光猫能不能看IPTV?

因为老毛子固件不能多拔,所以只好让光猫来拔一次号

leiming1008 发表于 2021-8-18 18:15
因为老毛子固件不能多拔,所以只好让光猫来拔一次号

用openwrt的知道怎么设置吗??

没用过OPENWRT  详情 回复 发表于 2021-8-18 18:26

lcheng 发表于 2021-8-18 18:17
用openwrt的知道怎么设置吗??

没用过OPENWRT

回复什么内容呢?

leiming1008 发表于 2021-8-18 18:26
没用过OPENWRT

光猫直接接电脑,能看IPTV吗?

光猫按我的设置拔好IPTV的帐号后,电脑直连光猫是可以看IPTV的  详情 回复 发表于 2021-8-18 18:35

lcheng 发表于 2021-8-18 18:31
光猫直接接电脑,能看IPTV吗?

光猫按我的设置拔好IPTV的帐号后,电脑直连光猫是可以看IPTV的

我也想弄,我光猫现在也是桥接,之前问电信要IPTV帐号与密码,对方说查询不到我的密码,我现在是直接光猫TV口,盒子自动可以观看,

如果是广西的话IPTV的密码是111111,你只要有帐号就得了  详情 回复 发表于 2021-8-18 19:41

谢谢楼主给力分享

jie333 发表于 2021-8-18 18:57
我也想弄,我光猫现在也是桥接,之前问电信要IPTV帐号与密码,对方说查询不到我的密码,我现在是直接光猫TV ...

如果是广西的话IPTV的密码是111111,你只要有帐号就得了

密码就是6个1,你在路由或用电脑接ITV口拔号试试就懂了,那个4开头的没有卵用  详情 回复 发表于 2022-8-25 15:54
我今天装了 也是柳州的 密码不是6个1哦 是4开头的数字,难道是电信师傅改了?  发表于 2022-8-25 01:47
如果偷别人的账号回来搞自己的行不行?  详情 回复 发表于 2021-8-18 21:18
谢谢,我试试  详情 回复 发表于 2021-8-18 19:48

leiming1008 发表于 2021-8-18 19:41
如果是广西的话IPTV的密码是111111,你只要有帐号就得了

谢谢,我试试

感谢分享…………