QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] [求助]关于斐讯N1刷openwrt无线连不上问题

刷的F大的openwrt_s905d_n1_R21.8.6_k5.4.138-flippy-62+o.img 旁路由,这是我的设置  LAN口IP设置没问题  删了重新建立问题依旧。没有无线,都说N1无线没用,可是出了问题多个无线连接总比没有好,有时候能连上无线几条命令能解决的问题就不用刷机了。有没有大神科普一下  小弟在此先谢过了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不清楚为什么你这里【工作频率】没有选项,不过我的办法是把【模式】这一项改为【Legacy】就能搜到了。你试试重新刷一次看有没有选项

没有啊 ,现在的问题就是这里没有选项,头疼死了 重启N1也没有。  详情 回复 发表于 2021-8-24 16:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shendganhu 发表于 2021-8-24 16:22
不清楚为什么你这里【工作频率】没有选项,不过我的办法是把【模式】这一项改为【Legacy】就能搜到了。你试 ...

没有啊 ,现在的问题就是这里没有选项,头疼死了  重启N1也没有。

重刷吧,或者刷上一个版本  详情 回复 发表于 2021-8-24 16:47

btlocker 发表于 2021-8-24 16:41
没有啊 ,现在的问题就是这里没有选项,头疼死了  重启N1也没有。

重刷吧,或者刷上一个版本

好吧多谢大佬了。  详情 回复 发表于 2021-8-24 16:55

shendganhu 发表于 2021-8-24 16:47
重刷吧,或者刷上一个版本

好吧多谢大佬了。

我也是今天刷的,也遇到了同样的问题,准备刷上一个版本了

解决了吗老哥???  详情 回复 发表于 2021-8-25 21:58

violetwish 发表于 2021-8-24 18:08
我也是今天刷的,也遇到了同样的问题,准备刷上一个版本了

解决了吗老哥???