QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

移动就算拨号也不跑的,可以试试改DNS

不一定有效!

原来使用主DNS:114.114.114.114 备用:223.5.5.5

改回移动运营拨号获取到的后,连续2天低于100分。。。基本不会高于1MB/s

现在改回后重启路由器。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
那是因为你重新拨号了一个小数字IP地址

移动不存在小数字的问题,只有公网才会!  详情 回复 发表于 2021-8-30 09:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
二位数ip,恭喜恭喜

那是上级路由器分配的ip和运营商分配的ip没有血缘关系  详情 回复 发表于 2021-8-28 21:13

bllore 发表于 2021-8-28 19:39
二位数ip,恭喜恭喜

那是上级路由器分配的ip和运营商分配的ip没有血缘关系

同移动光纤宽带,没看懂

楼主| | 显示全部楼层
szq007 发表于 2021-8-28 18:29
那是因为你重新拨号了一个小数字IP地址

移动不存在小数字的问题,只有公网才会!

会,我今天就试了,三位数不跑,只有几百kb,换到19的ip两分钟不到就跑了  详情 回复 发表于 2021-8-30 11:56

mijk2008 发表于 2021-8-30 09:35
移动不存在小数字的问题,只有公网才会!

会,我今天就试了,三位数不跑,只有几百kb,换到19的ip两分钟不到就跑了

我可以非常肯定的告诉楼主,移动宽带也一样,ip影响非常大。

楼主| | 显示全部楼层
yunsword 发表于 2021-8-30 12:59
我可以非常肯定的告诉楼主,移动宽带也一样,ip影响非常大。

那可能是我这的移动跑分不行,移动大概每两天都会重拨一次,不管大小IP,分数区别不大。

mijk2008 发表于 2021-8-30 15:28
那可能是我这的移动跑分不行,移动大概每两天都会重拨一次,不管大小IP,分数区别不大。

我也是2天1次重拨,这个很费事,有时候拨到1个能跑的IP很难的,有时候要重拨好几次才能得到一个能跑的IP,但是跟大小没什么关系,有时候3位数也跑的欢

移动京东拨号 马一下 七天后不行就试试