QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 换K2P,我200M的网速跑出了300M。这个正常吗

小弟宽带是200M,之前一直是用的K2,华硕系统,昨天刚换了K2P,老毛子系统。有线测速跑出300M,手机连接5G,也是一样的速度。但是用阿里下载东西速度只有10M上下。没办法跑满?这正常吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我300,有线测500+
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

正常,都是迸发速度而已很快就回落到实际速度去了。测速经常见到

200M下载速度应该是20M。我现在用阿里云下载只有10M。很奇怪。  详情 回复 发表于 2021-8-30 10:47

很正常,我的电信签约带宽也是200M,也是用K2P,但测速和下载都超出,实际下载可以去到35M/S。

你下载是用什么工具?我用阿里云下载东西只有10M左右。正常的话应该是20M才对  详情 回复 发表于 2021-8-30 10:46

楼主| | 显示全部楼层
bboroo 发表于 2021-8-29 18:50
很正常,我的电信签约带宽也是200M,也是用K2P,但测速和下载都超出,实际下载可以去到35M/S。

你下载是用什么工具?我用阿里云下载东西只有10M左右。正常的话应该是20M才对

阿里有可能限速,我一般用PJ版迅雷或者ARIA2,同时下多个文件最大速度经常30M~35M。  详情 回复 发表于 2021-8-30 19:09

楼主| | 显示全部楼层
lamhui 发表于 2021-8-29 18:21
正常,都是迸发速度而已很快就回落到实际速度去了。测速经常见到

200M下载速度应该是20M。我现在用阿里云下载只有10M。很奇怪。

lovelsjz 发表于 2021-8-30 10:47
200M下载速度应该是20M。我现在用阿里云下载只有10M。很奇怪。

线路不同服务器不一样效果出来也不一样所以测速只是参考所以以实际使用效果为准而且不排除阿里云是不是有速度限制?没用过阿里云仅限于个人猜测

lovelsjz 发表于 2021-8-30 10:46
你下载是用什么工具?我用阿里云下载东西只有10M左右。正常的话应该是20M才对

阿里有可能限速,我一般用PJ版迅雷或者ARIA2,同时下多个文件最大速度经常30M~35M。