QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东签到不能用了

手机扫描京东签到二维码后,界面不动,无法使用。有没有解决办法?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
浏览器验证码登录手动获取cookies

搜了下攻略发现现有的攻略基本都不可用,有具体方法么?谢谢。  详情 回复 发表于 2021-8-31 09:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多亏了NT之家

栖枫语兮 发表于 2021-8-31 09:37
浏览器验证码登录手动获取cookies

搜了下攻略发现现有的攻略基本都不可用,有具体方法么?谢谢。

目前好像只能浏览器里获取cookie。chrome下按f12调出发开者工具,切换到移动设备,打开jd,network先把preserve log打开,登录,查找domlogin页面,查看cookie,查找pt_key和pt_pin,组成下面的格式,填写进去就行了。昨晚刚弄好
pt_key=AAJxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx;pt_pin=yourusername;

求大哥来个图文教程  详情 回复 发表于 2021-10-25 00:31
试了下,成功了,不错,感谢  发表于 2021-9-12 16:43
我填进去了并保存,然后运行的时候提示没有cookie  详情 回复 发表于 2021-9-10 22:24
原来微软edge浏览器不行,谷歌可以已成功  发表于 2021-9-7 22:05
大佬,已获取,但是执行手动签到还是失败哦 帮看下‼️京东商城-京豆发生错误 ‼️名称: Error ‼️描述: TypeError [ERR_INVALID_CHAR]: Invalid character in he   发表于 2021-9-7 21:43
刚抓的填进去运行,日志就显示失效了。。。  发表于 2021-9-6 02:09
非常感谢,又可以薅羊毛了!  详情 回复 发表于 2021-9-5 22:56
我在dosmslogin找到了!  发表于 2021-9-5 09:45
你有试过 可行么 出个贴吧 肯定精华贴  详情 回复 发表于 2021-9-5 08:36
大佬,我已经在网页手动获取到cookie了,但是点手动执行签到,跳转日志,日志里出现时间,就没了。是什么原因。  详情 回复 发表于 2021-9-2 17:56
NB NB NB NB NB  详情 回复 发表于 2021-9-1 18:23
没找到domlogin页面,是在哪里找?  详情 回复 发表于 2021-8-31 13:08
360极速浏览器可以吗?MS到获取验证码这一步登录不了,不知道怎么回事  详情 回复 发表于 2021-8-31 10:32

评分

sora*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我也是遇到这个问题

感谢某某之家小编

这几天集体翻车,过段时间吧

小丑鱼 发表于 2021-8-31 09:57
目前好像只能浏览器里获取cookie。chrome下按f12调出发开者工具,切换到移动设备,打开jd,network先把pres ...

360极速浏览器可以吗?MS到获取验证码这一步登录不了,不知道怎么回事

360更简单,F12 网络,选中那个文件,点cookie 你要东西都在旁边  详情 回复 发表于 2021-9-4 08:34
极速模式下,如果是chromium核心,并且有开发者工具的话,是可以的。使用账号密码登录就行  详情 回复 发表于 2021-8-31 11:21

临时禁止IPV6解析

我也是开通了ipv6之后,就不可以使用了。  详情 回复 发表于 2021-9-6 15:03
如何操作,大神  详情 回复 发表于 2021-9-1 15:44

77888 发表于 2021-8-31 10:32
360极速浏览器可以吗?MS到获取验证码这一步登录不了,不知道怎么回事

极速模式下,如果是chromium核心,并且有开发者工具的话,是可以的。使用账号密码登录就行

大佬们都跑路了

我的帐号开始失效了,唉

小丑鱼 发表于 2021-8-31 09:57
目前好像只能浏览器里获取cookie。chrome下按f12调出发开者工具,切换到移动设备,打开jd,network先把pres ...

没找到domlogin页面,是在哪里找?

我在log.gif页面里摘取了pt_key和ot_pin  详情 回复 发表于 2021-8-31 13:25

jack228 发表于 2021-8-31 13:08
没找到domlogin页面,是在哪里找?

我在log.gif页面里摘取了pt_key和ot_pin

是的,直接log.gif获取,但是cookies 填进去,脚本运行日志会出错,十天前我就试了,  详情 回复 发表于 2021-9-6 08:44