QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云当NAS局域网怎么才能速度变快,我的才3M左右

情况如下:
安卓手机NPLAER →玩客云SAMBA   看视频3M左右
安卓手机NPLAER →玩客云webdav  看视频3M左右
安卓手机ES文件管理器 →手机NPLAER  看视频20-40M左右   看4K电影一切正常,也不卡

小米电视NPLAER →玩客云SAMBA   看视频3M左右
小米电视NPLAER →玩客云webdav  看视频3M左右
小米电视ES文件管理器(配置webdav) →手机NPLAER  看视频4M左右   

电脑SFTP拷贝文件,8M左右,肯定还是慢,理论速度肯定不应该

看大家都说刷了Debian,局域网看电视能到27M左右,看4K不卡,我目前就只有通过手机ES管理器,再跳NPLAER能达到高速,不晓得大家怎么做到的,很多大神说是SAMB本身不行,webdav可以,折腾了几天终于搞好了webdav,但是速度并没有起来,最开始一直怀疑是USB2.0的问题,硬盘是西数USB3.0 2T移动硬盘,搞得我都想放弃玩客云了,主要考虑功耗低,我就只做了签到和下载,想用电视看个下载的电影,很小很小的需求,整个专业的群晖没有必要,不知道其他小伙伴有遇到这问题了没,请大家赐教下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的看4K视频也会卡
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

usb2.0的就这样了,要不然换一个好点的U盘看看或者用usb3.0的盘看看

不是 这个就算是USB2.0 也可以达到20多M  详情 回复 发表于 2021-9-10 13:10

搞基搞基 发表于 2021-9-10 12:53
usb2.0的就这样了,要不然换一个好点的U盘看看或者用usb3.0的盘看看

不是  这个就算是USB2.0  也可以达到20多M  

v1.3的板子吗?那就很正常

我有两张 刚好这个用的1.3 1.0那个还闲着的 是1.0就能解决吗  详情 回复 发表于 2021-9-10 13:53

Zhang-ss 发表于 2021-9-10 13:24
v1.3的板子吗?那就很正常

我有两张  刚好这个用的1.3   1.0那个还闲着的  是1.0就能解决吗

我的两台1.3的就是这个速度,1.0的应该正常  详情 回复 发表于 2021-9-10 14:38

cowbear123 发表于 2021-9-10 13:53
我有两张  刚好这个用的1.3   1.0那个还闲着的  是1.0就能解决吗

我的两台1.3的就是这个速度,1.0的应该正常

不对劲,我的用FE拷贝是接近30m/s的

我也感觉不对劲儿,你是用的SMB 还是webdav呢  详情 回复 发表于 2021-9-11 09:15

夸克学校门口 发表于 2021-9-11 01:27
不对劲,我的用FE拷贝是接近30m/s的

我也感觉不对劲儿,你是用的SMB  还是webdav呢

我的还可以

你是用什么看视频的呢,我安卓手机用ES文件管理器看视频还挺快,就小米电视慢得卡  详情 回复 发表于 2021-9-12 10:18

你是用什么看视频的呢,我安卓手机用ES文件管理器看视频还挺快,就小米电视慢得卡

试试file manager pro+  详情 回复 发表于 2021-9-12 10:56

FTP可以30+,SMB用电脑也可以30+,手机和盒子我试过最多9+

实在搞不定就卖了,换下载宝7621+usb3,smb速度快。

cowbear123 发表于 2021-9-12 10:18
你是用什么看视频的呢,我安卓手机用ES文件管理器看视频还挺快,就小米电视慢得卡

试试file manager pro+

1.3板子 用ipef3测速上传  TCP  70Mbps/S  UDP  300Mbps/S

真的假的,我都准备拿这个刷armbian跑cdn了,要是能跑40那绝对是性价比矿渣  详情 回复 发表于 2023-7-27 17:06