QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: anb***

我来组织团购一波750价格的J4125四口i210。

出租房有16个租户(每个房间都会配个网口俩栋房)加上自己,我也是是个小白,刷lede固件就行了吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大概一栋房子配14个有线网口,俩栋就28个左右

出租屋追求稳定带机不折腾的话,没必要上软路由,买个新3刷高恪足以。就是只能跑300-500M内的宽带。 我家两栋28户,之前200M宽带,上个月提速到了千兆但懒得折腾了。  详情 回复 发表于 2021-9-15 20:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

17679139135 发表于 2021-9-15 14:02
大概一栋房子配14个有线网口,俩栋就28个左右

出租屋追求稳定带机不折腾的话,没必要上软路由,买个新3刷高恪足以。就是只能跑300-500M内的宽带。

我家两栋28户,之前200M宽带,上个月提速到了千兆但懒得折腾了。

感觉这个配置更适合all in one,那么小机型就不太合适了,sata口也不够

我望云 发表于 2021-9-15 20:32
出租屋追求稳定带机不折腾的话,没必要上软路由,买个新3刷高恪足以。就是只能跑300-500M内的宽带。

...

感觉新3有点不行,需要追求五年到十年稳定,本来预算是千元左右,当然弱电箱我也会放管理交换机。

看你发帖记录,你有k2p?那就用k2p刷个高恪啊,然后给租客设置PPPoE拨号上网就行,方便管理。 7621刷的高恪行不行试过才知,我家出租屋和公司都在用,稳定运行4年以上,最高峰带机过百。 还有宽请勿再发布任何  详情 回复 发表于 2021-9-16 11:04

17679139135 发表于 2021-9-16 01:06
感觉新3有点不行,需要追求五年到十年稳定,本来预算是千元左右,当然弱电箱我也会放管理交换机。

看你发帖记录,你有k2p?那就用k2p刷个高恪啊,然后给租客设置PPPoE拨号上网就行,方便管理。

7621刷的高恪行不行试过才知,我家出租屋和公司都在用,稳定运行4年以上,最高峰带机过百。

还有宽请勿再发布任何维*贴线最稳,尽量不要折腾双线,当然如果你以折腾为目的,那当我没说,尽情的上软路由上管理交换机,毕竟我也是过来人,当年折腾了好几年,花了无数钱,后来玩明白了才知道其实组网就屁大点事,折腾来折腾去回到原点。

有j4125了,1050买的210,固态是nvme的。2 个sata。

3177292 发表于 2021-9-11 14:57
其实双口就行了,加交换机,CPu负荷低一点

哈哈,好像是这个道理,记得哪个UP主评测过的。

我想要2.5g网口的。

i7 8700t 前来助阵

我望云 发表于 2021-9-16 11:04
看你发帖记录,你有k2p?那就用k2p刷个高恪啊,然后给租客设置PPPoE拨号上网就行,方便管理。

7621刷 ...

给租客动态IP不是更好吗,在管理交换机给限速,还有我记得有人说K2P当主路由,怕承受不住

K2P刷高恪,宽带500M内是没问题的。 交换机限速也行,因为高恪开了加速后限速失效,问题完美解决。 我家以前收费时设置PPPoE拨号可以设置过期断网,后来免费后改为固定IP上网。  详情 回复 发表于 2021-9-16 22:40

现在d2550都感觉过剩了,不然就上车了

觉得这种类型的小主机日后想升级扩展都没有可玩性

17679139135 发表于 2021-9-16 20:35
给租客动态IP不是更好吗,在管理交换机给限速,还有我记得有人说K2P当主路由,怕承受不住

K2P刷高恪,宽带500M内是没问题的。

交换机限速也行,因为高恪开了加速后限速失效,问题完美解决。

我家以前收费时设置PPPoE拨号可以设置过期断网,后来免费后改为固定IP上网。

内存可以加到多大
8G 玩虚拟机不够

16*2,32g应该可以  详情 回复 发表于 2021-9-17 12:37