QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 林***

[N1盒子] 来高手教刷N1做旁路由

楼主| | 显示全部楼层
神话你不懂 发表于 2019-4-22 00:01
那你按照我发的链接,第一种情况再走一遍看看。就是adb连接。连接你的ip成功后执行楼上发的update试试。 ...

执行命令后盒子就重启进入了恢复模式,我上面发的图片那个界面。

在输入 adb shell reboot update 这条命令的同时,插入刷好镜像的U盘。这样才不会进入这个画面,你看到的这个画面说明引导错过了U盘。 所以最好是同时,免得被污染。  详情 回复 发表于 2019-4-22 01:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
web2.2不是可以u盘启动吗,我的都用过七八种u盘几十个img,一直正常,非常方便快捷,而且两个u口都可以,随便插
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hcyme 发表于 2019-4-22 00:17
web2.2不是可以u盘启动吗,我的都用过七八种u盘几十个img,一直正常,非常方便快捷,而且两个u口都可以,随 ...

不知道我的为什么不行呀,我现在就是W大2.2的电视安卓系统,插上U盘再上电进入的还是安卓系统,人都搞死了,还是搞不好,不知道是什么原因

来自手机 | 显示全部楼层
哼哼,肯定是哪个细节遗漏,昨天刷个魔改n1,都是不能启动获取ip,换了无数u盘刻了n次,今天才看到帖子说ip不能自动,必须接路由,吐血喷血后,接路由改静态lan口,tmd试用后还没有自己编译的好

林山风 发表于 2019-4-22 00:03
执行命令后盒子就重启进入了恢复模式,我上面发的图片那个界面。

在输入
adb shell reboot update
这条命令的同时,插入刷好镜像的U盘。这样才不会进入这个画面,你看到的这个画面说明引导错过了U盘。
所以最好是同时,免得被污染。

hcyme 发表于 2019-4-22 00:30
哼哼,肯定是哪个细节遗漏,昨天刷个魔改n1,都是不能启动获取ip,换了无数u盘刻了n次,今天才看到帖子说ip ...

这个应该是不错的 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=558086

这个刷了都不能启动成功  详情 回复 发表于 2019-4-22 12:32

hcyme 发表于 2019-4-22 00:30
哼哼,肯定是哪个细节遗漏,昨天刷个魔改n1,都是不能启动获取ip,换了无数u盘刻了n次,今天才看到帖子说ip ...

我N1一直连着路由就没断过网线,每次启动到安卓系统IP地址都是一样的,这说明能够正常获取IP吧。

xxh1987320 发表于 2019-4-22 01:10
在输入
adb shell reboot update
这条命令的同时,插入刷好镜像的U盘。这样才不会进入这个画面,你看到 ...

我执行命令的时候U盘插在上面都没拔下来过

就是因为一直插着才有问题。 要求的是,你在输入命令的时候,机器上没有U盘。 当你按下回车键的那一刻,你同时插入U盘 因为U盘你事先插上去会被系统污染。  详情 回复 发表于 2019-4-22 10:05

看我的帖子就可以了 我发的一个帖子

装 : “Reboot to LibreELEC.APK”  *
*
在电视盒子里面安装这个软件并且打开,会自动重启,插上制作好的优盘

就可以启动了

不用费劲执行什么命令,如果你的盒子已经刷了yyf,直接下载u盘启动。app就行了。

你好,我这是yyf的系统,是不是我写入U盘,插上U盘,开机自动就进openwrt了?  详情 回复 发表于 2019-4-28 00:44

命令输入方式错了,因为你没有linux基础,不多说了,自己琢磨吧

林山风 发表于 2019-4-21 23:26
执行这个命令后就是这样子的,然后如何操作呢?

选择第一项:boot system now。

fengma 发表于 2019-4-22 08:51
选择第一项:boot system now。

关键是选择不了

插个鼠标就可以选择了。 不是有两个USB么。 靠近HDMI的那个必须插你要刷系统的U盘 另一个远的口子插USB鼠标。  详情 回复 发表于 2019-4-22 10:06

godstar123 发表于 2019-4-22 08:36
命令输入方式错了,因为你没有linux基础,不多说了,自己琢磨吧

指导下吧,我已经被弄伤了。

2305068984 发表于 2019-4-22 07:57
不用费劲执行什么命令,如果你的盒子已经刷了yyf,直接下载u盘启动。app就行了。

刷了W 2.2的也可以吗?