QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问WZR-RS-G54HP

请问,我的WZR-RS-G54HP是从你这里购的,原来是DD-WRT中文版的,后来我刷为WZR-RS-G54官方英文版和WZR-RS-G54HP官方日文版的Firmware,发现该路由的发射功率三个版本之间好像没什么变化,是什么原因呢,现在我又刷为原来的DD-WRT中文版Firmware,想问下现在的DD-WRT中文版相对于WZR-RS-G54HP来说最好的是那个版本呢,谢谢!!
它的最终输出功率是由放大模块决定的,无线模块输出信号到放大模块,虽然你调节了输出功率,最最终的输出是由放大模块决定的。

7月13日的据说比较稳定,你可以试试的

我测试的结果是都一样,放大模块自动工作。非常棒的一个无线路由器。呵呵

WZR-RS-G54HP好东西啊,口水中。

楼主| | 显示全部楼层
原帖由 恩山客服 于 2006-7-30 18:22 发表
它的最终输出功率是由放大模块决定的,无线模块输出信号到放大模块,虽然你调节了输出功率,最最终的输出是由放大模块决定的。

7月13日的据说比较稳定,你可以试试的

请问,可否提供7月13日的固件下载呢,另外7月13日的固件应该选哪个版本比较好呢,我现在用的是6月17日的DD-WRT V23_SP1 Find Std 版本,谢谢!!

用过WZR-RS-G54HP说说信号到底怎么样啊?多了放大模块是否有提升呢?

这款无线路由可是buffalo中的抢手货哦,呵呵

原帖由 hghh 于 2006-7-31 11:33 发表
请问,可否提供7月13日的固件下载呢,另外7月13日的固件应该选哪个版本比较好呢,我现在用的是6月17日的DD-WRT V23_SP1 Find Std 版本,谢谢!!

这里有

http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv2/d ... +SP2%2F2006+-+0713/

原帖由 恩山小孙 于 2006-7-31 13:15 发表
这款无线路由可是buffalo中的抢手货哦,呵呵

不是说还有吗,何时到货啊!!!!!

原帖由 数不清 于 2006-7-31 16:26 发表

不是说还有吗,何时到货啊!!!!!

有的、有的,快了,马上神9上天了就有了,我也在盼的……………………

原帖由 恩山客服 于 2006-7-31 20:26 发表
有的、有的,快了,马上神9上天了就有了,我也在盼的……………………

再次B4一下。

原帖由 数不清 于 2006-7-31 16:25 发表

这里有

http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv2/d ... +SP2%2F2006+-+0713/

请问,7月13日的dd-wrt对应于WZR-RS-G54HP应该选那个版本比较好呢,谢谢

原帖由 数不清 于 2006-7-31 16:25 发表

这里有

请问,7月13日的dd-wrt对应于WZR-RS-G54HP应该选那个版本比较好呢,谢谢

原帖由 hghh 于 2006-8-1 13:14 发表

下载这个即可:http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv2/d ... wrt.v23_generic.bin