QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 求助骡马TV如何安装播放器

本人采集下来的连续剧在本地可以播放,在电视上有一部分却提示没有视频源,我到官网帮助中心查了一下需要安装官网的播放器,官网也提供了下载,就是不知道骡马TV怎么安装,望知道的朋友说一说,谢谢

这个连续剧为何没有地址

这个连续剧

这个是电影

可以播放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
骡马本身就是个播放器   应该是你的解析不对

不是解析不对,是每个网站的视频都有专门播放器  详情 回复 发表于 2021-9-14 16:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以留言 或者站内PM  帮你操作~!!!我也是学习~!我成功搭建了  义务帮忙 ·

我电视连续剧采集了4000部,就是在电视上播放不了,电影采集了12000多是能播放,就是连续剧,因为中国软件它是api接口,应该要在不知道哪个文件夹去添加官网专用播放器  详情 回复 发表于 2021-9-14 16:16

楼主| | 显示全部楼层
lec1818 发表于 2021-9-14 15:30
骡马本身就是个播放器   应该是你的解析不对

不是解析不对,是每个网站的视频都有专门播放器

我得就不用那么多播放器呢?我的一个解析全平台都搞定了~~~~~哪里需要那么多的播放器啊 ~~骡马 本身就是播放器 你只要解析对了 能解出来正确的码 他就可以播放!!!!!  详情 回复 发表于 2021-9-14 16:16

lec1818 发表于 2021-9-14 15:32
可以留言 或者站内PM  帮你操作~!!!我也是学习~!我成功搭建了  义务帮忙 ·

我电视连续剧采集了4000部,就是在电视上播放不了,电影采集了12000多是能播放,就是连续剧,因为中国软件它是api接口,应该要在不知道哪个文件夹去添加官网专用播放器

要不这样 你把你不能播放的电视剧链接 发出来!!!你看看我能不能播·~~我不添加播放器~~~~  详情 回复 发表于 2021-9-14 16:19

vietnam 发表于 2021-9-14 16:08
不是解析不对,是每个网站的视频都有专门播放器

我得就不用那么多播放器呢?我的一个解析全平台都搞定了~~~~~哪里需要那么多的播放器啊  ~~骡马 本身就是播放器    你只要解析对了  能解出来正确的码  他就可以播放!!!!!

如果我没猜错,你去你后台看看 你能播的电影 应该都是直链的资源 ,也就是说能播放的链接都是.没M3U8的资源 这种直链的 不需要解析 你当然可以放~!但是如果是官方的资源 后面是html的资源 就需要解析~!!你没有  详情 回复 发表于 2021-9-14 16:23

vietnam 发表于 2021-9-14 16:16
我电视连续剧采集了4000部,就是在电视上播放不了,电影采集了12000多是能播放,就是连续剧,因为中国软 ...

要不这样  你把你不能播放的电视剧链接    发出来!!!你看看我能不能播·~~我不添加播放器~~~~

这个连续剧m3u8在本地是可以播放的就是电视上不行,也就是下面地址没有m3u8文件  详情 回复 发表于 2021-9-14 16:23

lec1818 发表于 2021-9-14 16:16
我得就不用那么多播放器呢?我的一个解析全平台都搞定了~~~~~哪里需要那么多的播放器啊  ~~骡马 本身就是 ...

如果我没猜错,你去你后台看看 你能播的电影 应该都是直链的资源 ,也就是说能播放的链接都是.没M3U8的资源  这种直链的  不需要解析 你当然可以放~!但是如果是官方的资源 后面是html的资源  就需要解析~!!你没有解析  所以就放不了!!

lec1818 发表于 2021-9-14 16:19
要不这样  你把你不能播放的电视剧链接    发出来!!!你看看我能不能播·~~我不添加播放器~~~~

这个连续剧m3u8在本地是可以播放的就是电视上不行,也就是下面地址没有m3u8文件

等一下我接个图给你看看,大约30分钟以后,你就明白了,我为这个软件搞了几天了,终于找到两个可以采集的网站  详情 回复 发表于 2021-9-14 16:30

vietnam 发表于 2021-9-14 16:23
这个连续剧m3u8在本地是可以播放的就是电视上不行,也就是下面地址没有m3u8文件

等一下我接个图给你看看,大约30分钟以后,你就明白了,我为这个软件搞了几天了,终于找到两个可以采集的网站

坐等后续结果

坐等结果,直连能播,爱奇艺、腾讯等需解析不能播放