QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

N1固件从哪里下啊?

新手小白,问一下,N1,P1刷机教程很多,都是只有刷机工具。固件从哪里下载啊?比如webpad2.2
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你仔细去看看斐讯n1版面一抓一大把各种固件下载地址和教程。。。

不够仔细,一直没发现有这个版面。以为是和谐品,都是用搜的。谢谢  详情 回复 发表于 2019-4-23 10:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
realsteam 发表于 2019-4-23 10:06
你仔细去看看斐讯n1版面一抓一大把各种固件下载地址和教程。。。

不够仔细,一直没发现有这个版面。以为是和谐品,都是用搜的。谢谢

么有和谐,其实我也是入坑斐讯路由器后,才知道恩山的。。。。  详情 回复 发表于 2019-4-23 10:44

wtr555 发表于 2019-4-23 10:36
不够仔细,一直没发现有这个版面。以为是和谐品,都是用搜的。谢谢

么有和谐,其实我也是入坑斐讯产品后,才来到恩山的。。。。

嘿嘿我是开始看华硕,去隔壁,又知道斐讯,然后来恩山。  详情 回复 发表于 2019-4-23 11:03

realsteam 发表于 2019-4-23 10:44
么有和谐,其实我也是入坑斐讯产品后,才来到恩山的。。。。

嘿嘿我是开始看华硕,去隔壁,又知道斐讯,然后来恩山。

你要坚持逛论坛,等你成老油条了,你也就啥都知道了

了解,嘿嘿嘿  详情 回复 发表于 2019-4-23 17:27

梅花鱼 发表于 2019-4-23 12:57
你要坚持逛论坛,等你成老油条了,你也就啥都知道了

了解,嘿嘿嘿

邮箱激活了