QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

依赖包出错 请问如何解决

悬赏10恩山币未解决
WARNING: Makefile 'package/lean/luci-app-wrtbwmon/Makefile' has a dependency on 'wrtbwmon', which does not exist

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
删除.config文件重新配置试试。有时候重复修改配置文件也会这样。

在进menuconfig之前就提示报错了。在./scripts/feeds install -a 之后  详情 回复 发表于 2021-9-15 19:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

onllno 发表于 2021-9-15 18:43
删除.config文件重新配置试试。有时候重复修改配置文件也会这样。

在进menuconfig之前就提示报错了。在./scripts/feeds install -a 之后

sudo git install wrtbwmon
试试

提示没有这个命令  详情 回复 发表于 2021-9-15 20:57

onllno 发表于 2021-9-15 20:24
sudo git install wrtbwmon
试试

提示没有这个命令

你用的什么系统?安装依赖包的命令正常执行完成了吗?是不是有部份没有安装成功?  详情 回复 发表于 2021-9-15 22:33

用我给你的软件库来编辑吧,我编译成功了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jk2008chd 发表于 2021-9-15 20:57
提示没有这个命令

你用的什么系统?安装依赖包的命令正常执行完成了吗?是不是有部份没有安装成功?

ubuntu 虚拟机。 拉取的lede源码 和Sirpdboy的仓库。 可能是wrtbwmon 重复冲突之类的吧。基础依赖包是wrtbwmon。另外还有个luci-wrtbwmon的插件包。现在已经解决 单独运行一下 ./scripts/feeds install wrtbwmon 再  详情 回复 发表于 2021-9-16 00:39

onllno 发表于 2021-9-15 22:33
你用的什么系统?安装依赖包的命令正常执行完成了吗?是不是有部份没有安装成功?

ubuntu 虚拟机。 拉取的lede源码 和Sirpdboy的仓库。 可能是wrtbwmon 重复冲突之类的吧。基础依赖包是wrtbwmon。另外还有个luci-wrtbwmon的插件包。现在已经解决 单独运行一下 ./scripts/feeds install wrtbwmon 再进menuconfig就正常了