QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

mentohust 如何开机自动运行

tp842n  老款路由,安装锐捷插件以后可以正常链接校园网,但是断电或重启后,mentohust必须手动链接才行,已设置开机启动,也无法开机启动。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这些插件有什么用吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

断电和重启后,稍等下,它自己就会重新认证。

认证不了,显示锐捷服务已停止  详情 回复 发表于 2021-9-17 07:47

楼主| | 显示全部楼层
thecloud 发表于 2021-9-16 19:28
断电和重启后,稍等下,它自己就会重新认证。

认证不了,显示锐捷服务已停止

dz_hjf 发表于 2021-9-17 07:47
认证不了,显示锐捷服务已停止

我懂了,你应该是安装的离线插件包,那个插件包很老了,确实有这样的问题,如果是直接编译到固件里的锐捷,是会自动认证的。

之前我也用过那个离线包,在恩山找的,一断电就显示停止服务。

这个怎么编译呢,谢谢  详情 回复 发表于 2021-9-19 20:09

thecloud 发表于 2021-9-17 07:57
之前我也用过那个离线包,在恩山找的,一断电就显示停止服务。

这个怎么编译呢,谢谢

来自手机 | 显示全部楼层
我的也是842nv4.4路由器,不知道为啥我自己编译的也没法自启动,我在rc.local里面加了一句/usr/sbin/mentohust然后它就可以自启动了

加在哪个位置呢  详情 回复 发表于 2021-10-11 15:40

myting 发表于 2021-9-21 22:38
我的也是842nv4.4路由器,不知道为啥我自己编译的也没法自启动,我在rc.local里面加了一句/usr/sbin/mentoh ...

加在哪个位置呢

加在系统-启动项最下面有个输入框,加在exit0上面一句  详情 回复 发表于 2021-11-14 19:57

来自手机 | 显示全部楼层
dz_hjf 发表于 2021-10-11 15:40
加在哪个位置呢

加在系统-启动项最下面有个输入框,加在exit0上面一句

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2021-11-20 14:41

myting 发表于 2021-11-14 19:57
加在系统-启动项最下面有个输入框,加在exit0上面一句

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

大佬求教程,我学校也是这种的