QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

这个speedtest-X怎么这么不准啊?

这个speedtest-X怎么这么不准啊?这个速度看不懂,局域网的网速也不可能,我用的是小米AX1800。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
speedtest 有自己的客户端,
运营商也有自己的官方测速站点。
两个都跑跑参考性就不错了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你这个speedtest-X是 自己搭建的,还是别人的网址
speedtest-X 是基于开源的 LibreSpeed 改的
主要就是用于 局域网环境下的测速:
https://blog.csdn.net/king921004/article/details/110729180

楼主| | 显示全部楼层
jjit 发表于 2021-9-20 17:13
speedtest-X 是基于开源的 LibreSpeed 改的
主要就是用 ...

别人的啊 docker 直接装的。。。这测速太假了

装在自己的机器上吗,我觉得 你没有理解 speedtest-X 的原理,和目的是什么 speedtest-X 相当于测速的 服务端,比如 路由千兆有线连接电脑 在电脑上装 speedtest-X,我拿着手机,在家里的每个房间测速 就知道每  详情 回复 发表于 2021-9-20 20:58

jjit 发表于 2021-9-20 17:13
主要就是用 ...

有没有类似手机版speedtest测外网速度的 docker speedtest啊?

jy00295017 发表于 2021-9-20 20:41
别人的啊 docker 直接装的。。。这测速太假了

装在自己的机器上吗,我觉得 你没有理解
speedtest-X 的原理,和目的是什么
speedtest-X 相当于测速的 服务端,比如 路由千兆有线连接电脑
在电脑上装 speedtest-X,我拿着手机,在家里的每个房间测速
就知道每个房间在 局域网环境里 最高速度是多少了
手机在房间A ---> 无线路由 ---> 电脑 的速度
手机在房间B ---> 无线路由 ---> 电脑 的速度
如果你手机要测外网速度,直接装 APP 不就行了:
https://www.speedtest.cn/app

我是说 这个镜像是别人的的仓库里的 我就想docker里装个speedtest玩啊 这样 任何终端都能访问这个URL 进行测速啊  详情 回复 发表于 2021-9-20 23:05
我是说 这个镜像是别人的的仓库里的 我就想docker里装个speedtest玩啊 这样 任何终端都能访问这个URL 进行测速啊  详情 回复 发表于 2021-9-20 23:05

jjit 发表于 2021-9-20 20:58
speedtest-X 相当于测速的  ...

我是说 这个镜像是别人的的仓库里的
我就想docker里装个speedtest玩啊 这样 任何终端都能访问这个URL 进行测速啊

jjit 发表于 2021-9-20 20:58
speedtest-X 相当于测速的  ...

我就想docker里装个speedtest玩啊 这样 任何终端都能访问这个URL 进行测速啊

我上面的回帖,解释speedtest-X的原理还没有解释清楚吗 speedtest-X 和你想要达到的目的,完全是 2个概念 路由即便不连接外网,只在局域网环境里 内网设备之间是不是也有 内网的网速 你在一个设备的 docker里装  详情 回复 发表于 2021-9-22 20:21

jy00295017 发表于 2021-9-20 23:05
我就想docker里装个speedtest玩啊 这样 任何终端都能访问这个URL 进 ...

我上面的回帖,解释speedtest-X的原理还没有解释清楚吗
speedtest-X 和你想要达到的目的,完全是 2个概念
路由即便不连接外网,只在局域网环境里
内网设备之间是不是也有 内网的网速
你在一个设备的 docker里装 speedtest-X
另一个设备,比如手机,去连接 docker的设备
这 2 个设备 之间是不是有速度,speedtest-X就是测这个速度的

Speedtest-x 测的是内网速度