恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 八八八

集客AC+AP廉价方案

[复制链接]
 楼主| 发表于 2019-6-4 14:05 | 显示全部楼层
tofuliang 发表于 2019-6-2 22:14
用工具做出来的U盘,用diskgenius 看扇区前部分看到 syslinux 相关字眼了,但是试了下用笔记本XPS 15 识 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/128jNtW-Wc3o2QVgFK-562w
提取码:7cd9
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-6-6 21:58 | 显示全部楼层
d2 刷3010 上不了网 不知道为啥。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-6-6 21:59 | 显示全部楼层
外网那获取不到信息,我是动态ip方式

点评

我3010有新版本都升级的,都没问题。有时候出问题恢复出厂一次就好了  详情 回复 发表于 2019-6-10 14:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-6-10 13:09 | 显示全部楼层
你刷的集客3010的版本是哪个 固件能不能分享我下  我在官网下载的3010固件 d2 刷完后  wan口不能上网 不知道是不是 版本的原因

点评

我的新3刷了也是跟你一样的情况,选择动态IP,wan口显示已连接,但不能上网  详情 回复 发表于 2019-6-13 08:24
恢复出厂试试,你看WEB界面WAN口有没有显示已链接  详情 回复 发表于 2019-6-10 14:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2019-6-10 14:48 | 显示全部楼层
ihanbo 发表于 2019-6-10 13:09
你刷的集客3010的版本是哪个 固件能不能分享我下  我在官网下载的3010固件 d2 刷完后  wan口不能上网 不知 ...

恢复出厂试试,你看WEB界面WAN口有没有显示已链接

点评

显示已连接 但是没有连接信息,我又找了个d1 试了下 d1 确实可以 ,d2我试了3020 2000 3012 都不行。。。还有哪个固件推荐我可以试试  详情 回复 发表于 2019-6-10 22:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2019-6-10 14:49 | 显示全部楼层
ihanbo 发表于 2019-6-6 21:59
外网那获取不到信息,我是动态ip方式

我3010有新版本都升级的,都没问题。有时候出问题恢复出厂一次就好了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-6-10 16:24 | 显示全部楼层
集客官网下载页面的企业路由里面有X3和K2P,这个固件有哪些功能?没看到哪儿有介绍呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-6-10 16:43 | 显示全部楼层
为什么不用爱快ac和ap,效果还是不错的,我帮别人安装都是用爱快
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-6-10 20:46 | 显示全部楼层
楼主有没exsi可以用的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-6-10 22:28 | 显示全部楼层
八八八 发表于 2019-6-10 14:48
恢复出厂试试,你看WEB界面WAN口有没有显示已链接

显示已连接 但是没有连接信息,我又找了个d1 试了下 d1 确实可以 ,d2我试了3020 2000 3012 都不行。。。还有哪个固件推荐我可以试试

点评

我d2试了所有版本 基本都是这样,外网显示已连接,但是 没有连接信息,上不了网,d1是可以的  详情 回复 发表于 2019-6-11 09:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-6-11 09:42 | 显示全部楼层
ihanbo 发表于 2019-6-10 22:28
显示已连接 但是没有连接信息,我又找了个d1 试了下 d1 确实可以 ,d2我试了3020 2000 3012 都不行。。。 ...



我d2试了所有版本 基本都是这样,外网显示已连接,但是 没有连接信息,上不了网,d1是可以的

点评

就是说d2不能刷路由固件,只能刷ap固件咯?  详情 回复 发表于 2019-6-11 15:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-6-11 12:28 | 显示全部楼层
集客官网的企业路由固件有没有相应的介绍?支持哪些功能,哪些机器可以刷?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-6-11 15:41 | 显示全部楼层
ihanbo 发表于 2019-6-11 09:42
我d2试了所有版本 基本都是这样,外网显示已连接,但是 没有连接信息,上不了网,d1是可以的

就是说d2不能刷路由固件,只能刷ap固件咯?

点评

而且我的d2刷完没5G 只有2.4 部分机型有这问题 论坛也有人反馈 不知道啥情况  详情 回复 发表于 2019-6-11 23:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-6-11 23:33 | 显示全部楼层
千里马 发表于 2019-6-11 15:41
就是说d2不能刷路由固件,只能刷ap固件咯?

而且我的d2刷完没5G 只有2.4   部分机型有这问题 论坛也有人反馈 不知道啥情况

点评

恢复出厂一次,就又5G了  详情 回复 发表于 2019-6-13 09:43
昨天我拿k2p刷了个路由固件,这个固件的2.4G和5G都可以使用。有个疑问,路由里面的无线可以和AP的无线自动漫游吗?还有就是设置无线的时候,里面有个商业营销是拿来干啥的?  详情 回复 发表于 2019-6-12 08:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-6-12 08:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 千里马 于 2019-6-12 09:10 编辑
ihanbo 发表于 2019-6-11 23:33
而且我的d2刷完没5G 只有2.4   部分机型有这问题 论坛也有人反馈 不知道啥情况
我用K2P刷了集客路由固件,这个固件的2.4G和5G都可以使用,和K2T(K2T刷集客AP固件)配合使用怎么样?
有个疑问,路由里面的无线可以和AP的无线自动漫游吗?还有就是设置无线的时候,里面有个商业营销是拿来干啥的?

点评

你的k2p刷的哪个路由固件 看看里面有ac控制器吗  详情 回复 发表于 2019-6-12 15:35
挺好啊 这就是ac+ap啊 ,自动漫游的 你可以多加几个ap 设置信号阀值 自动切换  详情 回复 发表于 2019-6-12 15:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2019-9-21 06:34

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表