QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

50元价位你会买什么二手千兆路由器

大佬们,我是有一个红米ac2100,再买个接在卧室副路由。50元价位买二手你们会选哪个,理由是啥。如果上面这几个没有想选的,可不可以给出别的推荐,就50元价位,求求了
单选投票, 共有 75 人参与投票

投票已经结束

22.67% (17)
24.00% (18)
25.33% (19)
12.00% (9)
16.00% (12)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
2和4有过35元mtk7621水平都是差不多,大麦虽然差不多50但是当ap比较合适,我的3台大麦都是ap,ac9老产品了我没能体验过

我有个ac2100了,再买个副路由做ap,那大麦比2 4好吗  详情 回复 发表于 2021-9-26 19:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老二还是不错的

v1,v2,s,哪个好点,听说v2发热大,他们区别我分不清  详情 回复 发表于 2021-9-26 19:22

Waitting 发表于 2021-9-26 18:56
2和4有过35元mtk7621水平都是差不多,大麦虽然差不多50但是当ap比较合适,我的3台大麦都是ap,ac9老产品了 ...

我有个ac2100了,再买个副路由做ap,那大麦比2 4好吗

v1,v2,s,哪个好点,听说v2发热大,他们区别我分不清

a040wq怎么样,7621 单7615芯片,刷机也不难,打算漫游的话,好像大麦的高通芯片会好一点,e8820s好像还不能免拆机刷机?

这个我没听过,不需要漫游,但看来大麦的做ap很好啊。我就是嫌弃卧室wifi不好弄个副路由,没必要非得刷机,e8220s的这个缺点问题不大  详情 回复 发表于 2021-9-26 20:51

不到50刚收了一个小米R4A千兆版。

这几个也是35-50左右的价位,拿不准哪个好  详情 回复 发表于 2021-9-26 20:52

效果应该差不多吧,

9平米的卧室不需要效果太好,想要的是稳定不跳ping  详情 回复 发表于 2021-9-26 20:53

Asheng123 发表于 2021-9-26 20:28
a040wq怎么样,7621 单7615芯片,刷机也不难,打算漫游的话,好像大麦的高通芯片会好一点,e8820s好像还不 ...

这个我没听过,不需要漫游,但看来大麦的做ap很好啊。我就是嫌弃卧室wifi不好弄个副路由,没必要非得刷机,e8220s的这个缺点问题不大

mdjcom 发表于 2021-9-26 20:29
不到50刚收了一个小米R4A千兆版。

这几个也是35-50左右的价位,拿不准哪个好

我用的就是小米R4千兆版,效果很不错,我买的新的120块,唯一不足的就网卡少了点  详情 回复 发表于 2021-9-26 21:13

angen 发表于 2021-9-26 20:35
效果应该差不多吧,

9平米的卧室不需要效果太好,想要的是稳定不跳ping

不买。闲鱼一代京东坐享吧,130,很快有赚。只有50预算当我没说。

不想薅那些看不明白的东西,就低价买个不折腾的路由  详情 回复 发表于 2021-9-26 23:00

1439779388 发表于 2021-9-26 20:52
这几个也是35-50左右的价位,拿不准哪个好

我用的就是小米R4千兆版,效果很不错,我买的新的120块,唯一不足的就网卡少了点

wqw5257 发表于 2021-9-26 21:09
不买。闲鱼一代京东坐享吧,130,很快有赚。只有50预算当我没说。

不想薅那些看不明白的东西,就低价买个不折腾的路由

本想买个千兆交换机。看了价格,论坛转了一圈,就买了e8820s,刷机与不刷机,信号就是原固件稳定,前天刷了老毛的固件,开了transmission下载,挂了,重启不见5G,重刷信号后5G恢复了。做ap,不需要其他功能还是原固件的好。v2的35包邮单单做ap或交换机,不做其他服务的话,感觉划算

就怕v2发热然后不稳定,ap不考虑刷机  详情 回复 发表于 2021-9-27 09:40