QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

这是一款你有钱都难买到的路由,稀藏品,魔改AC68P固件与cfe

首先来看,整天拆解图,是不是鲸呆... 还骚带一点苹果的作风,表面简洁,内有乾坤-内置硬盘位,风机,内置开关电源
外观及风向,
主板:CPU:bcm4709a 1G双核 内存:三星 ddr3 256m 无线:bcm4360*2 3X3mimo  还带了一个bcm20736 蓝牙组
这炸眼一看不是美版华硕AC68P 网件R7000同一个硬件配置吗? (比国行AC68U高)
主体正面
主体背面 要吐槽的是佩奇(风机)设计并不是为了芯片组散热,因为风向吹的是开关电源及硬盘,CPU保持70度,无线组保持在45度,不过一个星期使用下来并没有太大的波动,博通芯片组这个温度还能接受,尝试用硬纸皮/锡箔纸改变风向,发现CPU温度也是只能降个5度...

风机特写
下面是软件部分,原厂是OP,不是说不能用,只是内核太老,先如今很多软件都装不上,所以刷改版梅林是必须的,唯一的遗憾就是改版梅林没有硬盘应用。
经过2天的奋战解决了无线功率只有19 25 的头疼问题,买不起安卓手机所以只能隔3个墙跑跑速/看看1080P直播/玩玩农药...
再经过3天3夜的奋战(毛都掉了一地)解决了缺少jffs分区导致没有梅林软件中心的世纪难题,成功安装上高大上的梅林软件中心(虽然都是些无luan用的插件)
无线跑速 隔2房间 宽带200兆 手机iphone6SP
有线电脑迅雷下载(无会员)
整体来说硬件性能跟R7000 ac68p 不分上下,玩过上千的坛友多的是,就不过多描述了。

但这个路由器可玩的地方还很多,比如改外壳,改天线,改散热,会编译的增加硬盘应用,增加风机控制插件,增加蓝牙插件,改LED颜色。

本人改动的地方
1.SPI/nand 双启动
2.CFE引导报错
3.修复无线功率,
4.修复风机驱动,
5.修复刷梅林缺少分区,
6.修复LED

最后刷机流程及CFE就不分享了,因为这款路由器并没有公开发售,面世不过100台,而且过半在我手上,分享了你也用不上。。。

提醒:1.不要问品牌路由器/什么型号。以免发生不必要的纠纷。
          2.不要问我要CFE,及固件,不给。(过一段时间自然会补上)

再上改深改散热,
改变风向,让风从散热器上抽进来,再从电源板吹出来,温度降低10度,稳定在58-61度,非常好

很多朋友质疑无线和CPU性能,本人抽空不严谨的测试一番,仅供参考

CPU 跑分

2.4无线测试

5G 无线测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

js8389 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
之前有二手卖,魅族未发布的工程机,这项目早已放弃
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头戴塑料罩,确实好风骚,哈哈

还不如直接上软路由的了……

我手上就收藏了一款
求玩法

被砍掉的魅族高端路由....算了我有R7000

ShengX87 发表于 2019-5-4 14:01
还不如直接上软路由的了……

那在我看来软路由并没有卵用,各有所需,强加于人?

见识了,谢谢分享

不知道改完有啥特色!

胎死腹中……

刷AC68P的cfe就行了

不行,直接刷会卡主,内存频率不对,需要修改几处才行  详情 回复 发表于 2019-5-4 18:42

1.2版本可以,1.3版本就是坑啊

afeng11 发表于 2019-5-4 18:26
刷AC68P的cfe就行了

不行,直接刷会卡主,内存频率不对,需要修改几处才行

这个就不用说了,肯定需要改一些地方了  详情 回复 发表于 2019-5-4 18:53

zhjook 发表于 2019-5-4 18:42
不行,直接刷会卡主,内存频率不对,需要修改几处才行

这个就不用说了,肯定需要改一些地方了

他这个需要硬改破解ecc限制,然后改了原装cfe的参数  详情 回复 发表于 2019-5-4 22:09

你这个梅林截图还是暴露型号了