QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于openwrt编译辅助脚本,你们想先适配哪些发行版

此投票信息主要用于适配openwrt编译辅助脚本,让脚本更加灵活,能在其他linux(除ubuntu)上可以愉快的编译,减少报错,方便大家,有需要用脚本的,可以投票了
脚本详情:https://www.right.com.cn/forum/thread-345378-1-1.html

最新版脚本

欢迎各位提出你的想法,或者你对脚本有兴趣的也可以加群一起玩

补充内容 (2019-7-2 11:24):
2.7版本已经发布,请自取
单选投票, 共有 107 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zhl*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
加一个备份已获取的.git

备份以后会加,有想过  详情 回复 发表于 2019-5-5 18:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

centos7有脚本吗?

暂无,后期会适配  详情 回复 发表于 2019-5-5 18:12

我把centos7暂时给你用用

openwrt的简单,弄个潘多拉的才有用

潘多拉闭源无解  详情 回复 发表于 2019-5-5 18:11

725216 发表于 2019-5-5 10:00
openwrt的简单,弄个潘多拉的才有用

潘多拉闭源无解

用deepin用openwrt的sdk编译ipk很容易,但是用潘多拉的sdk就出错,连选择的那个界面都不出现怎么回事?另外用源码编的固件不能在线安装ipk,不好用  详情 回复 发表于 2019-5-5 20:36

cmheia 发表于 2019-5-5 00:52
加一个备份已获取的.git

备份以后会加,有想过

ywk1004 发表于 2019-5-5 07:59
centos7有脚本吗?

暂无,后期会适配

ITdesk 发表于 2019-5-5 18:11
潘多拉闭源无解

用deepin用openwrt的sdk编译ipk很容易,但是用潘多拉的sdk就出错,连选择的那个界面都不出现怎么回事?另外用源码编的固件不能在线安装ipk,不好用

潘多拉的sdk报错有可能是环境的问题,源码编译固件你指的是??  详情 回复 发表于 2019-5-5 20:38

725216 发表于 2019-5-5 20:36
用deepin用openwrt的sdk编译ipk很容易,但是用潘多拉的sdk就出错,连选择的那个界面都不出现怎么回事?另 ...

潘多拉的sdk报错有可能是环境的问题,源码编译固件你指的是??

我的意思是openwrt和潘多拉sdk编译ipk的环境不一样?为什么deepin编openwrt的正常,潘多拉的make menuconfig后连选择软件包的界面都不出来?  详情 回复 发表于 2019-5-6 19:58
他的意思是可能编译时缺少某些环境,但是安装ipk时需要那些环境,就会提示ipk安装失败  详情 回复 发表于 2019-5-6 10:02

ITdesk 发表于 2019-5-5 20:38
潘多拉的sdk报错有可能是环境的问题,源码编译固件你指的是??

他的意思是可能编译时缺少某些环境,但是安装ipk时需要那些环境,就会提示ipk安装失败

opkg update opkg install xxx.ipk 这样就行了,会自己下载好依赖的  详情 回复 发表于 2019-5-6 10:13

ywk1004 发表于 2019-5-6 10:02
他的意思是可能编译时缺少某些环境,但是安装ipk时需要那些环境,就会提示ipk安装失败

opkg update
opkg install xxx.ipk

这样就行了,会自己下载好依赖的

ITdesk 发表于 2019-5-5 20:38

我的意思是openwrt和潘多拉sdk编译ipk的环境不一样?为什么deepin编openwrt的正常,潘多拉的make menuconfig后连选择软件包的界面都不出来?

等下,你的feeds有吗,潘多拉默认这个feeds.conf.default里面没有东西的  详情 回复 发表于 2019-5-6 20:30

725216 发表于 2019-5-6 19:58
我的意思是openwrt和潘多拉sdk编译ipk的环境不一样?为什么deepin编openwrt的正常,潘多拉的make menucon ...

等下,你的feeds有吗,潘多拉默认这个feeds.conf.default里面没有东西的

有!从openwrt和lean的里面复制过去的都试过!./scripts/feeds update -a ./scripts/feeds install -a时就提示错误 fatal: 您的当前分支 'master' 尚无任何提交 fatal: your current branch 'master' does no  详情 回复 发表于 2019-5-7 08:40

ITdesk 发表于 2019-5-6 20:30
等下,你的feeds有吗,潘多拉默认这个feeds.conf.default里面没有东西的

有!从openwrt和lean的里面复制过去的都试过!./scripts/feeds update -a  
  ./scripts/feeds install -a时就提示错误
fatal: 您的当前分支 'master' 尚无任何提交
fatal: your current branch 'master' does not have any commits yet
fatal: your current branch 'master' does not have any commits yet
scripts/config/mconf: error while loading shared libraries: libncurses.so.5: cannot open shared object file: No such file or directory

用 deepin编译潘多 啦出这个错误什么原因?openwrt正常

没用过deepin说不来,潘多拉的sdk注意的就是这几个了,环境和feeds.conf.default,我在18.4一切正常,其他就没有测试了  详情 回复 发表于 2019-5-7 11:04