QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1刷YYF用斐讯遥控器APP无法开机

各位老铁,刚买N1,卖家刷了YYF,现在有个问题,无法用斐讯遥控器APP开机,关机倒是正常,应该怎么做才能不重插电源线开机?难道真的要买实体遥控器才行吗?谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
实体遥控器也不能开机,只能关机。 刷webpad 2.2可以开关机。

我的能开机啊,yyf的语音固件,关机后n1的等灭了,直接按ott就开机了,语音也能搜索,挺好的啊  详情 回复 发表于 2019-5-5 15:28
谢谢,下次刷W大的试试  发表于 2019-5-5 15:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我刷的yyf语音实用版,都可以开关机

老铁,您用的是什么APP?  发表于 2019-5-5 15:07

实体遥控器是蓝牙连的!得买蓝牙遥控器,

明白,谢谢您的回答  发表于 2019-5-5 15:08

可以买个自动断电插板,关闭电源后大概1分钟自动断电,开的时候对到插板按遥控器的开关按钮打开插板电源和盒子,然后再按一下就可以开电视了。

实测可以最新的语音版可以开机~~!

N1+T1的遥控器  详情 回复 发表于 2019-5-5 15:57
老铁,你说的是最新的YYF语音版吗?用斐讯手机APP遥控器遥控吗?  发表于 2019-5-5 15:32

x002368 发表于 2019-5-5 14:40
实体遥控器也不能开机,只能关机。 刷webpad 2.2可以开关机。

我的能开机啊,yyf的语音固件,关机后n1的等灭了,直接按ott就开机了,语音也能搜索,挺好的啊

DouBreak 发表于 2019-5-5 15:09
实测可以最新的语音版可以开机~~!

N1+T1的遥控器,最新的YYF语音版!

觅凤的梧桐 发表于 2019-5-5 15:28
我的能开机啊,yyf的语音固件,关机后n1的等灭了,直接按ott就开机了,语音也能搜索,挺好的啊

请教下、yyf是不是只能搜索指定的app?

好像是只能用搜索讯飞电视助手,但是搜出来的视频,有的是腾讯的,有的是魔力视频的,不等  详情 回复 发表于 2019-5-5 17:26

可以吧,是最新版么

应该是最新版,4.21更新的  详情 回复 发表于 2019-5-5 17:26

jeff4415011 发表于 2019-5-5 17:04
请教下、yyf是不是只能搜索指定的app?

好像是只能用搜索讯飞电视助手,但是搜出来的视频,有的是腾讯的,有的是魔力视频的,不等

465003141 发表于 2019-5-5 17:14
可以吧,是最新版么

应该是最新版,4.21更新的

觅凤的梧桐 发表于 2019-5-5 17:26
好像是只能用搜索讯飞电视助手,但是搜出来的视频,有的是腾讯的,有的是魔力视频的,不等

这样,下次刷试试,谢谢

挺好用的,孩子们挺开心的,语音搜索动画片  详情 回复 发表于 2019-5-6 10:46

jeff4415011 发表于 2019-5-5 18:13
这样,下次刷试试,谢谢

挺好用的,孩子们挺开心的,语音搜索动画片