QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米电视盒子] 小米盒子能刷什么系统啊

小米盒子增强版 空置一个 想刷个linux 有没有大神或者相关教程啊 想搜帖子没法搜
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的小米盒子1s卡成翔,找了一圈也没找到合适的固件。。。。

以前有个石头ROM可是刷了以后跳不过开机认证,因为石头的服务器已经倒了  详情 回复 发表于 2019-9-25 20:14
我的是小米3增强版 没准能好些  详情 回复 发表于 2019-5-9 09:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小米盒子也能刷吗啊///3c路过

理论上应该可以把  详情 回复 发表于 2019-5-9 09:10

来自手机 | 显示全部楼层
石头rom,其实自己精简系统安装第三方桌面靠谱。

好 我研究研究  详情 回复 发表于 2019-5-9 09:11

别费神了,卖了换斐讯N1比较火

N1也买了一个 ,想把小米盒子也废物利用下  详情 回复 发表于 2019-5-9 09:10

楼主| | 显示全部楼层
wx110 发表于 2019-5-6 09:54
我的小米盒子1s卡成翔,找了一圈也没找到合适的固件。。。。

我的是小米3增强版 没准能好些

fyi2000 发表于 2019-5-8 01:55
别费神了,卖了换斐讯N1比较火

N1也买了一个 ,想把小米盒子也废物利用下

N1只会升值,而旧的小米盒子只会贬值,既然知道是废物,此时不换钱,更待何时?要折腾还不如折腾N1有意思,ArmBian/OpenWrt/小钢炮/Sx905ES,一台N1是绝对不够的  详情 回复 发表于 2019-5-10 01:57

dshit 发表于 2019-5-6 09:56
小米盒子也能刷吗啊///3c路过

理论上应该可以把

qslfz 发表于 2019-5-6 11:51
石头rom,其实自己精简系统安装第三方桌面靠谱。

好 我研究研究

sillynemo 发表于 2019-5-9 09:10
N1也买了一个 ,想把小米盒子也废物利用下

N1只会升值,而旧的小米盒子只会贬值,既然知道是废物,此时不换钱,更待何时?要折腾还不如折腾N1有意思,ArmBian/OpenWrt/小钢炮/EmuELEC(Sx05RE),一台N1是绝对不够的

N1能既作为电视盒子 又当下载机么  详情 回复 发表于 2019-5-10 17:06

fyi2000 发表于 2019-5-10 01:57
N1只会升值,而旧的小米盒子只会贬值,既然知道是废物,此时不换钱,更待何时?要折腾还不如折腾N1有意思 ...

N1能既作为电视盒子 又当下载机么

来自手机 | 显示全部楼层
https://www.right.com.cn/forum/thread-317634-1-1.html

你是说这个帖子可以把小米盒子刷系统掉  详情 回复 发表于 2019-6-11 19:55

fyi2000 发表于 2019-5-11 00:13
https://www.right.com.cn/forum/thread-317634-1-1.html

你是说这个帖子可以把小米盒子刷系统掉

卖掉小米盒子,买斐讯T1/N1/P1 小米盒子3增强版可以刷成AndroidTV,也可以弄成服务器,但操盘方法实在有限,也没人讨论,所以要玩就玩最多人讨论的,别折腾小米了  详情 回复 发表于 2019-6-12 01:49

cyczq3 发表于 2019-6-11 19:55
你是说这个帖子可以把小米盒子刷系统掉

卖掉小米盒子,买斐讯T1/N1/P1

小米盒子3增强版可以刷成AndroidTV,也可以弄成服务器,但操盘方法实在有限,也没人讨论,所以要玩就玩最多人讨论的,别再折腾小米了

你刷Armbian Aml S812固件即可,当软路由完全胜任!

那里可以下载到这个固件?  详情 回复 发表于 2020-12-27 22:12