QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助 OPENWRT,测速正常,无法刷抖音?!

悬赏5恩山币未解决
openwrt软路由拨号,路由器做无线AP

测速网页可以跑满,但手机、ipad等终端都刷不了抖音、快手等短视频! 可以看到抖音下边的留言,但刷不出声音和视频。
微信语音可以发出消息,但语音通话和视频通话都发不出来也接不到。

中间还换过做AP的路由器,症状都是一样的。直接用路由器拨号短视频正常。只要用软路由拨号就由这个神奇的故障。哪个大神可以帮忙看下解惑啊。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可能有插件屏蔽部分软件了

插件也查过了啊,没有开启的  详情 回复 发表于 2021-10-8 11:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

广告屏蔽软件关闭掉

广告屏蔽设置,白名单加上这些app地址试试

广告屏蔽这块也试过。 不光是这几个APP,微信语音电话视频电话都拨不出去,但文字就可以。  详情 回复 发表于 2021-10-8 11:31

楼主| | 显示全部楼层
athrun2021 发表于 2021-10-7 22:44
可能有插件屏蔽部分软件了

插件也查过了啊,没有开启的

梦游Beef 发表于 2021-10-8 11:23
广告屏蔽设置,白名单加上这些app地址试试

广告屏蔽这块也试过。

不光是这几个APP,微信语音电话视频电话都拨不出去,但文字就可以。

关了所有插件,一个个试,看是那个插件的问题  详情 回复 发表于 2021-10-8 13:46

我是youtube打不开,但是电脑上和电视上能打开

关了所有插件,一个个试,看是那个插件的问题  详情 回复 发表于 2021-10-8 13:46

computerrt 发表于 2021-10-8 11:31
广告屏蔽这块也试过。

不光是这几个APP,微信语音电话视频电话都拨不出去,但文字就可以。

关了所有插件,一个个试,看是那个插件的问题

Tamc 发表于 2021-10-8 12:51
我是youtube打不开,但是电脑上和电视上能打开

关了所有插件,一个个试,看是那个插件的问题

解决了么 我的也这样

请问楼主解决了,我也是这样的情况。不经常出现。

没解决,直接刷爱快了

我这边是上网都正常,抖音也能看,就是不能看直播,直播的时候没画面只有字,其他视频没问题。