QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1主路由,只能200M宽带

家里300兆宽带,N1主路由,测速只能到200M,换回K3,就满带宽了,怎么设置
N1做旁路由也能满速
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好像听说过你一个网口做主路由会损带宽的。。。。。忘了是不是

做旁路也会损失带宽吗?  详情 回复 发表于 2019-5-7 17:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可能系统不完善,再等等吧

25435356 发表于 2019-5-6 17:56
好像听说过你一个网口做主路由会损带宽的。。。。。忘了是不是

做旁路也会损失带宽吗?

有k3了还用N1当主路由啊?

来自手机 | 显示全部楼层
没弄好,这个玩意就是需要技术过硬,头晕眼花缭乱,性能比k3k47,r7800的强多多了

你应该是没有设置好,或者刷的op版本不好,我刷的tony的,是可以满速的  详情 回复 发表于 2019-11-15 09:27

hcyme 发表于 2019-5-8 00:07
没弄好,这个玩意就是需要技术过硬,头晕眼花缭乱,性能比k3k47,r7800的强多多了

你应该是没有设置好,或者刷的op版本不好,我刷的tony的,是可以满速的

二级路由无线能满速?  详情 回复 发表于 2019-11-15 21:19

highwill 发表于 2019-11-15 09:27
你应该是没有设置好,或者刷的op版本不好,我刷的tony的,是可以满速的

二级路由无线能满速?

我没有二级路由,只有N1主路由加K2p当无线ap  详情 回复 发表于 2019-11-16 10:57

ihntgtqt 发表于 2019-11-15 21:19
二级路由无线能满速?

我没有二级路由,只有N1主路由加K2p当无线ap

请问N1做主路由是如何拓扑的啊?N1只有一个网口,是直插交换机吗?  详情 回复 发表于 2020-1-28 16:56
你k2p无线能满速?  详情 回复 发表于 2019-11-16 13:57

highwill 发表于 2019-11-16 10:57

你k2p无线能满速?

highwill 发表于 2019-11-16 10:57

请问N1做主路由是如何拓扑的啊?N1只有一个网口,是直插交换机吗?