QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

鲁班坐享其成之前是不是一年扳回来的?今天去看变成18个月了~

nnd~还想入一个~18个月有点久~产品保修才一年~居然想薅人家宽带一年半~
=================================================
哈哈~看错了~原来是64G加速版~269元要薅18个月~鲁班预售~249没货
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还是365天,紫薯布丁

我刚刚去京东看了~变成18个月了~540天~  详情 回复 发表于 2021-10-9 09:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
hhxw119 发表于 2021-10-9 09:42
还是365天,紫薯布丁

我刚刚去京东看了~变成18个月了~540天~

你的鲁班就到货了???

12号0点支付尾款,12号能送到吧,京东快递,顶尖的  详情 回复 发表于 2021-10-9 09:50

您看的是1代坐享其成,这个鲁班是365天,我买了5个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

365天(一年)的我这里显示没货~还是预售~价格249~有货的是540天(18个月)的~价格还要269~  详情 回复 发表于 2021-10-9 09:50

hhxw119 发表于 2021-10-9 09:47
您看的是1代坐享其成,这个鲁班是365天,我买了5个

365天(一年)的我这里显示没货~还是预售~价格249~有货的是540天(18个月)的~价格还要269~

你看的269是64加速版吧,那个一直有货,鲁班没有usb口,64加速版有usb口。看下路由器图就知道了  详情 回复 发表于 2021-10-9 09:53
您搞错了,269的还是1代坐享其成(老logo)固件jdc01-XXX,这个鲁班坐享其成(新logo)属于是3代坐享其成了,固件jdc03-XXX  详情 回复 发表于 2021-10-9 09:53

mijk2008 发表于 2021-10-9 09:46
你的鲁班就到货了???

12号0点支付尾款,12号能送到吧,京东快递,顶尖的

这是鲁班64G畅享

这是64G加速版

你是不是看叉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对的~畅想没货~加速要18个月~  详情 回复 发表于 2021-10-9 09:59
我去~鲁班64G后面还有型号不一样?搞什么鬼~但是我是搜索鲁班路由器的阿~出来的64G坐享其成只有18个月那款~12个月的没货~  详情 回复 发表于 2021-10-9 09:56

liuseaz 发表于 2021-10-9 09:50
365天(一年)的我这里显示没货~还是预售~价格249~有货的是540天(18个月)的~价格还要269~

您搞错了,269的还是1代坐享其成(老logo)固件jdc01-XXX,这个鲁班坐享其成(新logo)属于是3代坐享其成了,固件jdc03-XXX

不是一代~都是鲁班~但是鲁班64G他分畅想和加速两个版本~畅想是薅一年~249~没货~加速是薅18个月~269~有货不想买  详情 回复 发表于 2021-10-9 10:01

liuseaz 发表于 2021-10-9 09:50

你看的269是64加速版吧,那个一直有货,鲁班没有usb口,64加速版有usb口。看下路由器图就知道了

mijk2008 发表于 2021-10-9 09:51
这是鲁班64G畅享

这是64G加速版

我去~鲁班64G后面还有型号不一样?搞什么鬼~但是我是搜索鲁班路由器的阿~出来的64G坐享其成只有18个月那款~12个月的没货~

鲁班只有一款wifi6 64G tf卡,你看的一年半的是64G EMMc wifi5 加速版(第一代京东云) 。  详情 回复 发表于 2021-10-9 09:58

liuseaz 发表于 2021-10-9 09:56
我去~鲁班64G后面还有型号不一样?搞什么鬼~但是我是搜索鲁班路由器的阿~出来的64G坐享其成只有18个月那 ...

鲁班只有一款wifi6 64G tf卡,你看的一年半的是加速版 wifi5 64G EMMc (第一代京东云) 。

mijk2008 发表于 2021-10-9 09:51
这是鲁班64G畅享

这是64G加速版

对的~畅想没货~加速要18个月~

hhxw119 发表于 2021-10-9 09:53
您搞错了,269的还是1代坐享其成(老logo)固件jdc01-XXX,这个鲁班坐享其成(新logo)属于是3代坐享其成 ...

不是一代~都是鲁班~但是鲁班64G他分畅想和加速两个版本~畅想是薅一年~249~没货~加速是薅18个月~269~有货不想买

鲁班只有一款,闪迪tf64g,365坐享其成  详情 回复 发表于 2021-10-9 10:06

其实半年就能扳回来,真的到1年那得限速才行,不然就被白嫖。

送人啊,啥也不改,dmz无upnp+nat1无,桥接拨号无,还不是只有坐享其成  详情 回复 发表于 2021-10-9 10:05