QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

这里大神多,新3这样了还有救吗?

新3突然网口全不亮,接上电脑右下角那个网络打X跟不接网线一样,进不去路由器,手机找不到wiFi信号,面上的电源指示灯亮,2.4和5g的wifi灯都亮,之前已刷不死刷灯大的rom,已试过复位。(因为我有两台新3,上一台也是这样,我以为是路由质量差的,不上心,没想到这个才换上一天多一点就这样了,两台的情况都是一样的,我是侧着放的,会不会是漏油造成的短路啊?)今晚觉得反正闲着,就把它拆了,刷了一下FLASH,想重刷不死的,但是刷完后结果不好转,插上电时网口灯就像图中那样了,那个口不是因为插到网线才亮的,有亮有不亮,但这种光不像正常的光,有点像电压不够有点暗光,但我又换了两个电源了,都是一样效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不死能进去的话,重新刷固件吧,可以换换其他固件试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
突然出现的,很大可能硬件问题

能进不死不

看楼主的描述,应该不知道breed怎么用,接一条网线至路由器,按住rest键一直不放,接通路由器电源,等待灯闪烁,放开rest键,看电脑是否能自动获得192.168.1.1地址,获得的话浏览器进入breed,重新刷机。

好吧,我试试看,的确不太会用  详情 回复 发表于 2019-5-6 17:41

玩坏的吧?你之前干了啥?

什么都没干,就是侧入着路由器就,然后就 不行了  详情 回复 发表于 2019-5-6 17:41

楼主| | 显示全部楼层
wuchenh 发表于 2019-5-6 17:21
玩坏的吧?你之前干了啥?

什么都没干,就是侧入着路由器就,然后就 不行了

楼主| | 显示全部楼层
懒虫包子 发表于 2019-5-6 17:14
看楼主的描述,应该不知道breed怎么用,接一条网线至路由器,按住rest键一直不放,接通路由器电源,等待灯 ...

好吧,我试试看,的确不太会用

接上电脑找不到ip?网络连接标志不是显示叉?那说明有救。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
上去上去,求助

搞好了吗

吓得我赶紧把尿三扶正了

我也遇到这样的情况了!怎么办!!!

拆下闪存芯片,刷固件。还是不行,网口中的WAN口指示灯不插线就显示弱光。四个LAN指示灯一个也不亮。  详情 回复 发表于 2019-10-24 12:10

冷飕飕 发表于 2019-10-24 12:04
我也遇到这样的情况了!怎么办!!!

拆下闪存芯片,刷固件。还是不行,网口中的WAN口指示灯不插线就显示弱光。四个LAN指示灯一个也不亮。