QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

山东联通光猫G140WUG超级密码破解方法找到了

大家移步https://wp.for-get.com/538.html去看看,尊重原创。但是文中有点小瑕疵,图正确。把url里的set 改成 set_super ,请求数据里的 pswdNew pswdConfirm 后面都加Super,变成 pswdNewSuper pswdConfirmSuper
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还要下载个burp软件?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
超密谁获取了?分享一下 看看一样吗?

只有默认密码一样CUAdmin,注册后会动态修改管理员密码。  详情 回复 发表于 2022-10-8 16:24

爱的牺牲 发表于 2022-9-25 16:39
超密谁获取了?分享一下 看看一样吗?

只有默认密码一样CUAdmin,注册后会动态修改管理员密码。

光猫里面的维护状态,不勾选结束,超密就不会变化,一直固定,选择维护结束就,随机变化了  详情 回复 发表于 2023-9-5 15:16

这个方法已经不行了

这个不行那就是CUAdmin加上sn前六位 或者mac前六位.  详情 回复 发表于 2023-11-23 11:05

按照这个教程来的,到下面这一步,没法修改下面的数据。

POST /user.cgi?set_super HTTP/1.1
Host: 192.168.1.1
Content-Length: 96
Accept: application/json, text/javascript, */*; q=0.01
X-Requested-With: XMLHttpRequest
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/116.0.0.0 Safari/537.36
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Origin: http://192.168.1.1
Referer: http://192.168.1.1/user.cgi
Accept-Encoding: gzip, deflate
Accept-Language: zh-CN,zh;q=0.9
Cookie: lang=chs; sid=PGqvdNZlyorSIlBW; lsid=PdFubuYmJhPnVOLF
Connection: close

csrf_token=jHsfRYgnLfSaiknD&upswd=11111111&pswdNewSuper=zzzzzzzz&pswdConfirmSuper=zzzz&act=&tr69_flag=

乘风破浪hjn 发表于 2022-10-8 16:24
只有默认密码一样CUAdmin,注册后会动态修改管理员密码。

光猫里面的维护状态,不勾选结束,超密就不会变化,一直固定,选择维护结束就,随机变化了

乘风破浪hjn 发表于 2022-10-8 16:24
这个方法已经不行了

这个不行那就是CUAdmin加上sn前六位 或者mac前六位.

成功了!谢谢

怎么成功了?学习下啊。

感谢,网上n种方法都试过了,就你分享的好用,感谢