QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助大佬!玩客云刷s805_flash_snail刷不上

求助各位大佬,我这个玩客云,V1.0的板子,刷inphic-S805-支持硬解电视系统、armbian5.67系统都没问题,唯独刷这个flash_snail系统一直刷不上,求助各位大佬分析一下,十分感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以试试“首选底包”

以下摘自原帖地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-4103842-1-1.html

----------------------------------叮嘱几句开始----------------------------------------------------
顺便说一下,通过查看网上的板子,我的可能是老板子,就是v1.0, 我有两台玩客云,都是老板子

其中一台,烧录 s805_flash_snail.img 底包 一百多次,烧不进去,然后烧录 首选底包.img 成功刷入到了emmc

第二台, 烧录 首选底包.img  刷入emmc虽然提示成功,但是无法进入, 奇怪的是能烧录进去 s805_flash_snail.img 底包,然后成功写进了emmc

首选底包 和 s805_flash_snail.img 底包都是默认可以usb启动,
如果使用 首选底包.img 无法刷入emmc,可以尝试使用 s805_flash_snail.img 底包刷
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dragonxpl 发表于 2021-10-10 14:17
可以试试“首选底包”

以下摘自原帖地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-4103842-1-1.html

谢谢大佬解答,目前只能刷如首选底包.img,大小只有768K,我再慢慢折腾一下,看能不能把op刷上

玩客云联系刷armbian 装docker 再装docker版op

我手上这个和你这个一模一样的问题,电视盒子和直刷包都可以刷,就是这个snail刷不进去,不是卡21就是26,几乎每次都是卡21,偶尔卡在26,错误代码5004,据说这个是因为emmc有坏块,但我觉得又不是,直刷包1个多G都刷进去了,没道理几十兆的底包写到坏块那里写不进去,至今原因不明。我也用的首选底包,但是用U盘写入emmc,显示成功也从emmc启动不了,只能用U盘,你的如何了。

我用1楼大佬的方法刷首选底包765KB的那个,后来按照方法,一步一步将Armbian 5.9.0刷进emmc了  详情 回复 发表于 2021-10-11 19:51
我也有这么一个wky,也是除了5.67直刷能到底,死活刷不上别的包。最后就只好5.67用着了,并且,没有任何规律地死机,从1天到40天不等。我猜也是emmc有坏块导致。  详情 回复 发表于 2021-10-11 16:08

irundream 发表于 2021-10-11 13:49
我手上这个和你这个一模一样的问题,电视盒子和直刷包都可以刷,就是这个snail刷不进去,不是卡21就是26, ...

我也有这么一个wky,也是除了5.67直刷能到底,死活刷不上别的包。最后就只好5.67用着了,并且,没有任何规律地死机,从1天到40天不等。我猜也是emmc有坏块导致。

我现在搞定了,莫名其妙的刷进了emmc,一脸懵逼  详情 回复 发表于 2021-10-18 11:50
我的刷啥都可以 就是%95 96时很慢 然后很多固件不开机开机一会也是卡住.....  详情 回复 发表于 2021-10-15 12:49

irundream 发表于 2021-10-11 13:49
我手上这个和你这个一模一样的问题,电视盒子和直刷包都可以刷,就是这个snail刷不进去,不是卡21就是26, ...

我用2楼大佬的方法刷首选底包765KB的那个,后来按照方法,一步一步将Armbian 5.9.0刷进emmc了

问题搞定了,莫名其妙的刷进了emmc  详情 回复 发表于 2021-10-18 11:51

dragonxpl 发表于 2021-10-11 16:08
我也有这么一个wky,也是除了5.67直刷能到底,死活刷不上别的包。最后就只好5.67用着了,并且,没有任何 ...

我的刷啥都可以 就是%95 96时很慢 然后很多固件不开机开机一会也是卡住.....

dragonxpl 发表于 2021-10-11 16:08
我也有这么一个wky,也是除了5.67直刷能到底,死活刷不上别的包。最后就只好5.67用着了,并且,没有任何 ...

我现在搞定了,莫名其妙的刷进了emmc,一脸懵逼

最后刷的啥包  详情 回复 发表于 2021-10-18 12:55

mjq马克 发表于 2021-10-11 19:51
我用2楼大佬的方法刷首选底包765KB的那个,后来按照方法,一步一步将Armbian 5.9.0刷进emmc了

问题搞定了,莫名其妙的刷进了emmc

irundream 发表于 2021-10-18 11:50
我现在搞定了,莫名其妙的刷进了emmc,一脸懵逼

最后刷的啥包

刷那个最小底包  详情 回复 发表于 2021-11-2 23:24

已解决,感谢各位大佬
还是怪自己看帖子看少了,其实已经有很多大神在教程中提到了这个问题,并给出了解决方法的

刷那个最小底包

请问解决了吗,有没有推荐的包

https://www.right.com.cn/forum/thread-4754348-1-1.html这按照这个帖子刷,基本没问题  详情 回复 发表于 2021-11-12 21:00