QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

奇怪啊,WBR2-G54S刷了V23SP2,用户名和密码死活不对

奇怪啊,WBR2-G54S刷了V23SP2,用户名和密码死活不对

老是报告
401 Unauthorized
Authorization required. please note that the default username is "root" in all newer releases

用户是ROOT
密码ADMIN
为什么老说错误呢

(转问wanglin85 在 无线网络和有线网络设备 的问题,因为本人也出现同样的情况)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
LZ用的是大写?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有,式过很多密码了,都不行阿。

清nvram,换未加密的低版本

现在我TELNET,WEB管理页面,都进不了,还有什么方法清nvram的方法吗?

我的也是,按前面的提示,我刷回到原厂的2。05版本的固件,提示刷新成功,但DIAG红灯一直都亮着,就连设置页面都进不去(我理解为没有刷新成功),硬复位30秒后,我再重新刷没有加密的DD固件,但还是出现用户名和密码错误的提示,我就这样刷来,刷去,但就是不成功,我应该怎么办啊!

从高版本的(7月1日以后的版本)返回到低版本(7月1日以前的)就会发生密码和用户名不吻合的情况,解决办法:

先通过TFTP方法刷回到原厂、等到AP启动完毕后你,然后按复位按钮保持5秒以上放开,这样就复位了,接着再刷6月28日的版本(不一定要这个版本,只是推荐),刷完后进去改一下用户名和密码,然后再升级高版本。

按照以上的方法,无论发生任何密码问题,都能解决。

我是先通过TFTP方法刷回到原厂,但DIAG红灯一直都亮着,也没看到AP有重新启动的动作啊!红灯就这样一直都亮着!

我的已经解决了。

哦,能麻烦你说一下你是怎么解决的吗?我的还没搞定哦!或者把你的固件给我传一份来,xxyyzz0123456789@163.com 先谢谢啊!

原帖由 小时候 于 2006-9-19 23:01 发表
哦,能麻烦你说一下你是怎么解决的吗?我的还没搞定哦!或者把你的固件给我传一份来,xxyyzz0123456789@163.com 先谢谢啊!

原帖由 恩山客服 于 2006-9-18 20:32 发表
从高版本的(7月1日以后的版本)返回到低版本(7月1日以前的)就会发生密码和用户名不吻合的情况,解决办法:

先通过TFTP方法刷回到原厂、等到AP启动完毕后你,然后按复位按钮保持5秒以上放开,这样就复位了, ...

我的搞定了,可能以后还会有好象人出现这个情况!其实也没什么神秘的。但感觉大家都没有说清楚,我来说几句吧!
出现了用户名和密码不对的情况,不要着急,请按以下步骤操作:
1、先去网上下载一个原厂的固件,并把文件头改一下。(原厂的固件不修改,你是没本事刷回的。)
2、再通过TFTP方法刷回到原厂固件。
3、等到AP启动完毕后你,然后按复位按钮保持5秒以上放开,这样就复位了。
4、接着再刷第三方的固件版本就没问题了。
今后要注意的事项:刷固件时,一定要先把无线路由硬复位,否则就会很麻烦!

我还没 搞定

那有原厂的bin文件啊,如何改文件头啊?请教了谢谢!ascf@m165.com

原帖由 ascf 于 2006-9-22 19:42 发表
那有原厂的bin文件啊,如何改文件头啊?请教了谢谢!ascf@m165.com

自己到论坛里找一下,有教程的。

加我QQ107868889,我给你传一个改了文件头的固件过去吧!