QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] K2G-A1纯净版padavan 8+64可用

以前发的K2G刷y1S的帖子 问题比较多 所有自己编译了一个K2G-A1的padavan 没有梯子 外源克隆编译总是报错  所以这个源码 码云上找的 源码地址
固件下载   刷完启动后 重置一下     如果长时间获取不到ip 可尝试长按复位键 初始化系统

开telnet刷breed 参考smdz的帖子 帖子地址

k2g 基于华硕官方源码编译的固件 源码地址参考坛友hyn编译帖子编译而成 logo KevinandJacky 源码里的

已知问题 编译几个版本都是无线无法达标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

dy72*** + 2 恩山全体路由党向你学习!
way-*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
lsnai*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我都没有k2g了,你还在玩这个啊,不错不错固件都整出来了!

以前发的帖子都是刷其他机器的闪存 内存 都不匹配 问题多多 所以自己弄了个  详情 回复 发表于 2019-5-7 16:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
梦里逐浪 发表于 2019-5-7 15:58
我都没有k2g了,你还在玩这个啊,不错不错固件都整出来了!

以前发的帖子都是刷其他机器的闪存 内存 都不匹配 问题多多 所以自己弄了个

你好 https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=357106 按照这个帖子 用openwrt-ar71xx-nand-r6100-ubi-factory.img升了了固件 另外的openwrt-ar71xx-nand-r6100-squashfs-sysupgrade.tar文件是干嘛啊 还  详情 回复 发表于 2019-6-8 20:43

进了网盘,有两个固件
是K2G-A1_3.4.3.9-099这个吗
还有这个现在用什么软件进不死啊

K2G-A1_3.4.3.9-099这个是64内存 128那个是128内存  详情 回复 发表于 2019-5-18 23:41

16711118 发表于 2019-5-18 22:46
进了网盘,有两个固件
是K2G-A1_3.4.3.9-099这个吗
还有这个现在用什么软件进不死啊

K2G-A1_3.4.3.9-099这个是64内存 128那个是128内存  断电 按着复位通电 就可以进breed

好的 现在用什么软件进不死啊  详情 回复 发表于 2019-5-18 23:45

dexi2009 发表于 2019-5-18 23:41
K2G-A1_3.4.3.9-099这个是64内存 128那个是128内存

好的
现在用什么软件进不死啊

断电 按着复位通电 就可以进breed 或者BreedEnter  详情 回复 发表于 2019-5-18 23:57

16711118 发表于 2019-5-18 23:45
好的
现在用什么软件进不死啊

断电 按着复位通电 就可以进breed 或者BreedEnter

我是准备如一个新的K2G,后怎么刷不死呢  详情 回复 发表于 2019-5-19 00:00

dexi2009 发表于 2019-5-18 23:57
断电 按着复位通电 就可以进breed 或者BreedEnter

我是准备如一个新的K2G,后怎么刷不死呢

坛友帖子  详情 回复 发表于 2019-5-19 00:05

16711118 发表于 2019-5-19 00:00
我是准备如一个新的K2G,后怎么刷不死呢

坛友帖子

谢谢 是不是这个软件路由器刷breed_Web控制台助手v5.9版本也可以刷  详情 回复 发表于 2019-5-19 00:06

谢谢
是不是这个软件路由器刷breed_Web控制台助手v5.9版本也可以刷

不行  详情 回复 发表于 2019-5-19 00:09

16711118 发表于 2019-5-19 00:06
谢谢
是不是这个软件路由器刷breed_Web控制台助手v5.9版本也可以刷

不行               

只有那一个办法吗  详情 回复 发表于 2019-5-19 00:12

只有那一个办法吗

目前只有那一种方法  详情 回复 发表于 2019-5-19 00:30

为什么刷进去没反应呢?

闪存布局 公版  详情 回复 发表于 2019-5-19 00:29

有缘才会相遇 发表于 2019-5-19 00:17
为什么刷进去没反应呢?

闪存布局 公版

16711118 发表于 2019-5-19 00:12
只有那一个办法吗

目前只有那一种方法

想问下k1S的性能和K2一样吗 还有K3N现在有刷机的固件吗  详情 回复 发表于 2019-5-22 21:29
好的。。。。  详情 回复 发表于 2019-5-19 00:38