QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 建议固件更新的大神,另外发一个固件如何使用设置的维护贴!

来恩山好久,大家对固件的刷改非常在行,但路由是拿来用的,不是仅仅拿来刷的,所以,好多性能需要长期观测来能发现优劣,所以固件以及评测,特别是长期评测非常重要,要不每个固件的生命周期会非常短,种类繁多,让人无所适从。刷了好多固件的也是走马观花,评测也够详尽。
为此,号召大神,修改固件之后,如A大一般,出一个固件说明,再出一个固件使用说明,以及长期评测的注意点,路由器重在使用,而不仅仅为了刷机而刷机。
如此才能扩大影响,让更多的人加入到恩山的大家庭!让好多小白不在迷茫!上手很快,利于成长!

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
赞同楼主
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1.一般的固件升级大神都有说明啊,你看看Hiboy、LEAN、ABC、mleaf、Lintel、无灯这几个主要的大神都有更新说明。2.使用教程这个确实没有太多必要,基础教程相对简易正常使用不难上手。个性化需求不同,教程真的不太好出。关键是大同小异。3.好用程度,拿我为例。我目前使用环境里只有老毛子可以实现iptv单线复用这个功能,而且老毛子在本论坛口碑良好,但是在我这使用环境下确实不如openwrt cc和官改稳定,信号强。因此,何以判断固件好坏取决于自己,而非别人。可能所有人觉得好的固件在你的路由器上就是卡就是信号差。4.其实折腾也是一种使用需求,单纯为了上网智能路由器存在无意义。多的是傻瓜路由器选择啊。

你是对tianbaoha大神有意见吧?tianbaoha发布了那么多优秀的K3,K2P固件,看到你在很多贴子唯独不提tianbaoha大神,盲目的吹Hiboy和abc~~~tianbaoha出的K3官ROOT,K3梅林,k2p官root?比abc差?  发表于 2019-5-8 16:26

知足把,免费的你还想怎样

要不顺带着把固件再给你刷好?

这个真应该有,好多小白不然会望而却步的!

支持一下。

你这是再说 别人教你吃饭不喂到嘴里!

开源路由器固件设置都是大同小异。说实话我也是小白过来的,但是网络基础知识(像查网关IP类)我觉得来到这里应该要知道。刷固件也不是跟风刷,合适自己的才是好用的,就算别人评测再好,但到自己手上就不一定是自己想要的结果。

有固件就不错了,别要求那么多。免费的东西你还要售后?

自己刷着试,感觉哪个适合自己就用哪个。顺便给我们这类小白练练手,没什么不好的。

大圣可能会烦这些繁琐的事情

开始懂了~ 发表于 2019-5-8 08:56
1.一般的固件升级大神都有说明啊,你看看Hiboy、LEAN、ABC、mleaf、Lintel、无灯这几个主要的大神都有更新 ...

请问我有什么义务惯着你宠着你?你所说的tianbaoha大神我并不知道是谁?不过后来我才知道是那个做tbvv.net的人,瞬间肃然起敬。做的网站方便简洁,高度集合,一目了然。我之前只知道tbvv却不知道tianbaoha大神。
我盲目去吹hiboy和abc的帖子在哪里?请你指出了?我吹了吗?
我只会分享我自己使用环境下我自己亲身使用过的固件,站在自己使用需求的角度去评价,你不喜欢你可以不看。你所说的这个大神的网站固然好,可是我的路由器已经有breed,我浏览器的收藏夹里全部是各位大神的固件下载地址收藏,我的硬盘里也有日常自己习惯的几个固件。我根本不用这样的基础教程网站,所以tbvv虽然好,可是我不需要,而且我习惯用工具刷breed,我不喜欢输入命令,况且使用过tbvv的命令方式,居然刷breed失败了,最后还是用工具成功的。这是我的权力和习惯,与你何干?
K3的梅林和我有什么关系?我用的K2P,难道你要我去歌颂自己没有用过的K3?
K2P的官root是什么我压根不懂,但是tbvv的纯净版固件没有去广告插件,我压根不会用,我凭什么去和abc甚至是LEAN的比?你挑事要分人。@lovehc

好大的火药味。。。。  详情 回复 发表于 2019-5-9 16:21

开始懂了~ 发表于 2019-5-9 13:19
请问我有什么义务惯着你宠着你?你所说的tianbaoha大神我并不知道是谁?不过后来我才知道是那个做tbvv.ne ...

好大的火药味。。。。

hmc801 发表于 2019-5-9 16:21
好大的火药味。。。。

信口开河的人我很讨厌。我所说的内容我可以负责。他喜欢的东西也可以发帖啊。我非常反感这类人。

牛批,兄弟消气,都是来找固件刷的,没必要动怒  详情 回复 发表于 2019-6-12 19:04