QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] G大梅林386.3_2 CFE适配版插件,离线安装小飞机,小猫咪,更新1.0.0阿里云盘webdav

适用G大梅林386.3_2 CFE 的打倒美帝插件(飞机、猫咪)

阿里云盘webdav更新1.0.0:  https://wwa.lanzoui.com/ikrkvx1z91e

软件中心解锁限制命令:sed -i 's/\tdetect_package/\t# detect_package/g' /koolshare/scripts/ks_tar_install.sh

飞机插件_1.0.5.tar 下载后请重命名(就是在最前面加上小飞机的名字s*****)
链接https://wwa.lanzoui.com/izmDrvec6sb

旧版小猫咪https://wwa.lanzoui.com/i3Erwved9wj   
小猫咪patch009https://wwa.lanzoui.com/i8TClwxpl0b

2021年12月2日新版Merlin clash
链接:新版有问题,启动不了!等解决后上链接!据说已经修复:https://wwa.lanzouo.com/i6b3ux689sj
【注意】:
1.0908之前版本建议卸载重新安装;
2.不支持20210722之前版本的一键备份,硬要使用请参看 FAQ14;
————————————————
【Changelog】:
1.更新内置核心为P核2021.11.08
2.新增Dns2Socks DNS解析方式

【启用Dns2Socks说明:】
*仅支持REDIR-HOST模式
*默认使用8.8.4.4:53为DNS解析服务器
*启用无需修改dns文件,插件自动处理
*需要人工新增一条自定规则,格式如下:
IP-CIDR,8.8.4.4/32,Proxy
8.8.4.4:为默认远端DNS,如在D2S设置中修改为其他,请使用您的设置
Proxy:请根据您的代理组自定义设定具体规则

感谢大佬帖子的固件插件合集
https://www.right.com.cn/forum/thread-5608142-1-1.html

评分

lvb*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
无风*** + 1 K3安装成功!运行稳定
有什*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
站内搜索k3梅林,有个大佬搜集了梅林大全,打开就有插件

那不就是我贴的链接那个帖子吗!就是下载的对应的插件,装不上  详情 回复 发表于 2021-10-15 19:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xym5121 发表于 2021-10-15 18:03
站内搜索k3梅林,有个大佬搜集了梅林大全,打开就有插件

那不就是我贴的链接那个帖子吗!就是下载的对应的插件,装不上

打开SHH客户端 ; 输入路由器登陆账号密码   粘贴:sed -i 's/\tdetect_package/\t# detect_package/g' /koolshare/scripts/ks_tar_install.sh  放入插件包安装成功

这个命令已经执行过了, 没有执行前是违禁不能安装 我这个是平台不对不能安装,  详情 回复 发表于 2021-10-16 07:10

违禁软件_1.0.5.tar找个这个去装

colock 发表于 2021-10-15 20:28
打开SHH客户端 ; 输入路由器登陆账号密码   粘贴:sed -i 's/\tdetect_package/\t# detect_package/g' /koo ...

这个命令已经执行过了,
没有执行前是违禁不能安装
我这个是平台不对不能安装,

感谢 找了好久。

我的TB梅林重置了,现在打开发现软件中心什么也没有,是不是不能用了?

不知道啊,以前一直用得op,昨天刚刷的G大的梅林。 我的刚才从网页上重启了一下,启动不开了 正在捣鼓呢,不知道咋回事  详情 回复 发表于 2021-10-16 13:18

安安2068 发表于 2021-10-16 13:16
我的TB梅林重置了,现在打开发现软件中心什么也没有,是不是不能用了?

不知道啊,以前一直用得op,昨天刚刷的G大的梅林。
我的刚才从网页上重启了一下,启动不开了
正在捣鼓呢,不知道咋回事

神贴要收藏了,找了一圈了才看到

最近又找到了能使用的微力同步,不知道有朋友需要不?

这才是我找了一晚上的神贴,那些什么命令行,什么替换文件在386.3.2都没用

正在找,谢谢

刚更新了猫咪009 阿里webdav 1.0  详情 回复 发表于 2021-11-30 15:22

刚更新了猫咪009
阿里webdav  1.0

今天MC更新了!顺便排一下版!方便查找