QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我的终极解决方案,效果很好。

新三在整个房子的角落(书房),为了在隔了2堵厚墙的卧室得到良好速度——加过屏蔽,顶盖接地,刷过eeprom,改装过随机天线,效果都不理想。无奈最后6元包邮解决了问题……把其中一个2.4G天线用带5米线的贴片天线替换出书房至房子中间,一切都安静了。。。(原来打开网页都费劲的卧室,可以看高清电视剧了,关闭许久的USB3.0可以开了)

。。。提个醒:网上的卖的2.4/5.8G贴片天线不适用于新三,请注意。单频5G的贴片暂没买到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
那是必须的,延长天线,比啥穿墙效果都好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

摩拜大佬…………

发个连接 我也买个

X宝,华信联合,厂家直销。  详情 回复 发表于 2019-5-10 17:38

按照这个道理是不是AP都省了

所以说家庭最好方案其实是天馈方案

来自手机 | 显示全部楼层
两台k2p或者电力猫都能解决,你这方法还得打眼

电力猫手机用还行,电脑用游戏肯定会掉PING  发表于 2019-5-11 00:27
电力猫用过了,无线桥路也用过,,,我的初衷就是不增加新的用电设备达到目的  详情 回复 发表于 2019-5-10 17:41

一个K2P全覆盖,除了最远的一个卫生间没5G,2.4G全覆盖。135平   

140以下都没问题,我这是195平,所以我这台新3素质还是不错的,只在最远处连不上  详情 回复 发表于 2019-5-10 17:43

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
心太高命太薄 发表于 2019-5-10 17:05
发个连接 我也买个

X宝,华信联合,厂家直销。

huhu0623032 发表于 2019-5-10 17:29
两台k2p或者电力猫都能解决,你这方法还得打眼

电力猫用过了,无线桥路也用过,,,我的初衷就是不增加新的用电设备达到目的

chinacx 发表于 2019-5-10 17:36
一个K2P全覆盖,除了最远的一个卫生间没5G,2.4G全覆盖。135平

140以下都没问题,我这是195平,所以我这台新3素质还是不错的,只在最远处连不上

厉害啊!

请问你这个怎么装到路由器上的?

1,拆除原2.4g天线一支, 2,ipx转sma接线(2~3元),15CM即可 3,贴片天线6元,注意针或孔与2配合 4,动手。  详情 回复 发表于 2019-5-10 18:21

61933192 发表于 2019-5-10 17:56
请问你这个怎么装到路由器上的?

1,拆除原2.4g天线一支,
2,ipx转sma接线(2~3元),15CM即可
3,贴片天线6元,注意针或孔与2配合
4,动手。

正有此意