QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有人可以分享一个WYSE 3040高大全的固件吗?

折腾了两天,普通的uefi固件必定卡开机30分钟才能进,论坛里面其他几位大神的系统是进的快了,但是安装软件各种缺失折腾。
前后搞了2天,除去睡觉的10个小时每天睁眼都在搞这东西。
是在没办法了,有大神能分享一个WYSE 3040 Z8350能用能写入EMMC的高大全固件吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
就想求一个高大全固件养老。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不可以安装Debian、ubuntu等Linux吗?可以话就能跑docker openwrt了呀。

这个其实我搞了2天后发现大部分高大全固件都没包含EMMC驱动。而恩山那些大神的支持,但是不是高大全固件,安装插件更加麻烦。 你说的这种思路是可以去查教程操作下看。  详情 回复 发表于 2021-10-20 14:35

KK2019es 发表于 2021-10-20 14:31
不可以安装Debian、ubuntu等Linux吗?可以话就能跑docker openwrt了呀。

这个其实我搞了2天后发现大部分高大全固件都没包含EMMC驱动。而恩山那些大神的支持,但是不是高大全固件,安装插件更加麻烦。
你说的这种思路是可以去查教程操作下看。

docker 官方有安装指南 https://docs.docker.com/engine/install/  详情 回复 发表于 2021-10-20 14:48

magickual 发表于 2021-10-20 14:35
这个其实我搞了2天后发现大部分高大全固件都没包含EMMC驱动。而恩山那些大神的支持,但是不是高大全固件 ...

docker 官方有安装指南
https://docs.docker.com/engine/install/

docker op 镜像可以试试sulinggg的。

好的,今天晚上换个姿势再去折腾下。

还是稍微顶一下吧,希望有大佬。

我也折腾了几天了,按大神的帖子,增加了MMC驱动支持,去掉了无线网卡驱动,还是卡在boot 界面,怎么解啊!

已经解决了。那个教程错了。 你是同款? 我可以提供现在自己在用的固件给你。  详情 回复 发表于 2021-11-8 16:36

hakter 发表于 2021-11-4 21:21
我也折腾了几天了,按大神的帖子,增加了MMC驱动支持,去掉了无线网卡驱动,还是卡在boot 界面,怎么解啊!

已经解决了。那个教程错了。
你是同款?
我可以提供现在自己在用的固件给你。

我QQ你?36768768  详情 回复 发表于 2021-11-8 17:17

magickual 发表于 2021-11-8 16:36
已经解决了。那个教程错了。
你是同款?
我可以提供现在自己在用的固件给你。

我QQ你?36768768

不用,我直接给你就是了。 链接:https://pan.baidu.com/s/1-vj0GzOJM_-Fo0r6iU7KDg 提取码:1188 --来自百度网盘超级会员V5的分享 我家主路由是华硕所以默认IP是192.168.50.15,这个你如果是就不用改IP了  详情 回复 发表于 2021-11-8 19:35

不用,我直接给你就是了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1-vj0GzOJM_-Fo0r6iU7KDg
提取码:1188
--来自百度网盘超级会员V5的分享

我家主路由是华硕所以默认IP是192.168.50.15,这个你如果是就不用改IP了,如果不是就只自己用VI去改吧。
密码是PASSWORD小写。

请问可以再分享一遍吗?  详情 回复 发表于 2022-1-6 12:03
这个固件是否可以刷入u盘 然后从U盘启动  详情 回复 发表于 2021-12-9 21:05
不好意思,我需要增加wifi驱动,所以还希望请教你一下,如果不方便QQ,请告诉我两个问题 1.教程的错误在哪里? 2.我现在启动非常慢,这个如何解决?  详情 回复 发表于 2021-11-8 19:57

magickual 发表于 2021-11-8 19:35
不用,我直接给你就是了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1-vj0GzOJM_-Fo0r6iU7KDg

不好意思,我需要增加wifi驱动,所以还希望请教你一下,如果不方便QQ,请告诉我两个问题
1.教程的错误在哪里?
2.我现在启动非常慢,这个如何解决?

你自己按照教程做了的话就会发现教程里面说的就算你不去勾选也是默认勾选了的。 然后如果你是WYSE 3040就不要想WIFI了没这玩意的驱动,我给你的这个固件就是高大全了。 根本来说就是一开始引导项问题。  详情 回复 发表于 2021-11-8 20:33

hakter 发表于 2021-11-8 19:57
不好意思,我需要增加wifi驱动,所以还希望请教你一下,如果不方便QQ,请告诉我两个问题
1.教程的错误在 ...

你自己按照教程做了的话就会发现教程里面说的就算你不去勾选也是默认勾选了的。
然后如果你是WYSE 3040就不要想WIFI了没这玩意的驱动,我给你的这个固件就是高大全了。
根本来说就是一开始引导项问题。

我用的是usb 的wifi 8211CU的驱动是有的  详情 回复 发表于 2021-11-8 20:44

magickual 发表于 2021-11-8 20:33
你自己按照教程做了的话就会发现教程里面说的就算你不去勾选也是默认勾选了的。
然后如果你是WYSE 3040 ...

我用的是usb 的wifi 8211CU的驱动是有的

我看了下我这边这个固件貌似还真没装。你再翻翻论坛的帖子吧。  详情 回复 发表于 2021-11-8 20:53

hakter 发表于 2021-11-8 20:44
我用的是usb 的wifi 8211CU的驱动是有的

我看了下我这边这个固件貌似还真没装。你再翻翻论坛的帖子吧。

我现在的问题是启动的时候会卡在booting openwrt 20分钟左右,然后正常启动,不知道是什么问题!  详情 回复 发表于 2021-11-9 00:04