QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3刷tb梅林遇到问题了

昨天想着把k3刷成tb大神的梅林,之前按照tb大神的教程都很顺利,刷了官root版本,然后修改完mac地址以后还没开始刷梅林,就恢复了一次出厂设置,然后路由器就无法登陆了,路由器的ip地址也没有了,手动设置ip地址也不行,不知道该怎么办了,只能ttl了吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
我的是k3 A1版本的 mix闪存
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

按住reset30秒然后关机等30再开机 在按住30秒放开,就是一直按住一分半钟以上,bcm祖传30 30 30大法,专治nvram混乱,话说没事干啥改mac?

试了试,卡在进度条这里不动了  详情 回复 发表于 2019-5-14 17:51
我回去试试,教程是刷完官root版需要改mac地址,然后接着刷tb梅林的再重启才可以的,我改完mac地址以后,还没有刷梅林就恢复了一次出厂设置  详情 回复 发表于 2019-5-14 16:59

可以正常开机,屏幕正常显示,就是ip地址没有了,用ipconfig也不现实ip地址

badcrazy 发表于 2019-5-14 16:53
按住reset30秒然后关机等30再开机 在按住30秒放开,就是一直按住一分半钟以上,bcm祖传30 30 30大法,专治n ...

我回去试试,教程是刷完官root版需要改mac地址,然后接着刷tb梅林的再重启才可以的,我改完mac地址以后,还没有刷梅林就恢复了一次出厂设置

你从刷一次官改

主要是ip地址都没有了,cfe也进不去,怎么才能重新刷官改呢  详情 回复 发表于 2019-5-14 17:41

Aa15806834604 发表于 2019-5-14 16:59
我回去试试,教程是刷完官root版需要改mac地址,然后接着刷tb梅林的再重启才可以的,我改完mac地址以后, ...

你看的啥教程,可以扔了……直接官root ssh工具箱按照提示线刷就行。

从tb大神官网上看的教程,教程没问题,主要是我操作有问题。  详情 回复 发表于 2019-5-14 17:43

d479931453 发表于 2019-5-14 17:24
你从刷一次官改

主要是ip地址都没有了,cfe也进不去,怎么才能重新刷官改呢

daxia160 发表于 2019-5-14 17:27
你看的啥教程,可以扔了……直接官root ssh工具箱按照提示线刷就行。

从tb大神官网上看的教程,教程没问题,主要是我操作有问题。

badcrazy 发表于 2019-5-14 16:53
按住reset30秒然后关机等30再开机 在按住30秒放开,就是一直按住一分半钟以上,bcm祖传30 30 30大法,专治n ...

试了试,卡在进度条这里不动了

重启了一下,能正常开机了,但是还是登录不了路由器,没有ip地址,然后我用电脑ipconfig /all看了下 路由器的dhcp服务是关闭的。但是登陆不了路由器根本打不开这个服务啊  详情 回复 发表于 2019-5-14 20:25

凡是找不到ip的基本都是刷不同固件时nvram没清除造成的,严重时会连cfe都没ip。这时候需要拆机ttl命令清除nvram重启就恢复ip了。
屏幕只有白屏的就上编程器或换闪存。

嗯 只能ttl了,然后我确定修改了mac地址以后的ip地址为192.168.50.1,但是电脑根本不显示ip地址,然后cfe也进不去,打开电脑以后,网卡会显示ip地址为192.168.50.1,然后过一会ip地址就没有了。  详情 回复 发表于 2019-5-15 20:23

Aa15806834604 发表于 2019-5-14 17:51
试了试,卡在进度条这里不动了

重启了一下,能正常开机了,但是还是登录不了路由器,没有ip地址,然后我用电脑ipconfig /all看了下 路由器的dhcp服务是关闭的。但是登陆不了路由器根本打不开这个服务啊

楼主| | 显示全部楼层
la111111 发表于 2019-5-14 20:24
凡是找不到ip的基本都是刷不同固件时nvram没清除造成的,严重时会连cfe都没ip。这时候需要拆机ttl命令清除n ...

嗯 只能ttl了,然后我确定修改了mac地址以后的ip地址为192.168.50.1,但是电脑根本不显示ip地址,然后cfe也进不去,打开电脑以后,网卡会显示ip地址为192.168.50.1,然后过一会ip地址就没有了。

我按步骤刷,没出问题

手动设置电脑IP地址啊.....