QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

移动咪咕盒子秒变全网通盒子(固件汇总附教程)

办宽带送一个中国移动咪咕盒子,是移动宽带用户到期后淘汰的。这些运营商定制盒子,固件都是定制版的只能用于运营商自己的宽带,还要登录IPTV账号认证,说到底就是交钱才能看电视。iptv到期后,盒子闲置,没有任何用处,通过刷机,安装直播软件和点播软件,先来看一下外观。
固件下载链接:https://pan.baidu.com/s/1Ws6atNmmj9hnGd4WY3HWVw   提取码:4tar
备用链接下载:https://share.weiyun.com/TraZSUfh 密码:psuanp

支持型号:
1-咪咕MG100、MG101系列
2-咪咕MGV2000(CW)代工第三方破解刷机线刷包免拆机固件下载
3-咪咕MGV2000-CNTV-零配置通用第三方破解刷机免拆机固件
4-咪咕MGV2000-创维代工(CW)-WIFI驱动7668第三方破解刷机免拆机固件
5-咪咕MGV2000-九州(JZ)代工第三方破解刷机线刷包免拆机固件下载
6-咪咕MGV2000-JZ-九州代工-S905L2芯片第三方破解刷机卡刷固件下载
7-咪咕MGV2000-JL-S905L2芯片第三方破解刷机免拆卡刷固件下载
8-咪咕MGV2000-K-康佳代工-S905L2芯片第三方破解刷机线刷固件下载
9-MGV2000-JL-S905L2免拆卡刷固件
10-MGV2000-J-九州代工-S905L2芯片免拆卡刷固件

具体刷机步骤:
1、在电脑安装线刷工具USB_Burning_Tool ,注意安装过程中会提示安装驱动程序,一定不要跳过等待安装完成。把license文件夹复制到 USB_Burning_Tool目录下,覆盖掉原来的 license文件夹,确认license里面有4个文件。(这是密钥刷机时认证需要)安装成功后打开软件如下图所示。
2、打开刷机软件,点击软件菜单文件,点击下拉菜单导入烧录包,加载需要刷入的刷机包。如下图所示。
3、线刷工具USB_Burning_Tool会自动校验刷机包,软件包大小不同,校验时间长短不同,耐心等待校验完成。如下图所示。
4、拆机,把咪咕盒子MGV2000拆开,注意后盖只有两个螺丝,在靠近指示灯的一侧,胶垫下面。
5、咪咕咕盒子插上电源,关闭盒子上电源开关,用usb双头刷机线连接盒子和电脑usb口。刷机软件USB_Burning_Tool刚才已经导入了刷机包,点击开始,短接主板上面的图示两脚(有一个5脚的芯片,短接两脚一侧的两个脚)。然后打开盒子开关。机顶盒线刷工具使用方法,双头USB刷机线制作
6、没有特殊情况的,刷机软件中进度条,变成绿色开始刷入,当进度条到7%以上时,短接线可以拿掉了。直到变成100%显示刷机完成,点击停止按钮。如下图所示。这样盒子就刷成了全网通盒子,断开刷机线重启盒子,可以任意安装第三方软件,看电视了。从中国移动专用盒子变成了任意宽带都可以用的盒子。注意:经常出现的问题是,刷机软件安装时驱动没有正确安装或跳过了。如果跳过了,最后一步时,电脑右下角会出现提示找到新的硬件,需要手动安装驱动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还是能打的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享 !!

谢谢分享 !!!

谢谢分享 !!!

感谢!!!!!

root权限怎么获取

谢谢分享 !!

dddddddddddddddddddddddddddd

KL  这个上面没有  

没byt代工版吗