QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

frpc不能下载怎么办

无灯的padavan frpc下载地址不能下载了,直接上传frpc到tmp结果检测不通过,怎么办?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

frpc_linux_mipslefrpc_linux_mipsle.md5sum.txt 放coding.net上了,地址:

https://linjinya.coding.net/p/fr ... r/frpc_linux_mipsle

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求一个灯大的frpc_linux_mipsle 文件包

后来在tmp 找到

链接: https://pan.baidu.com/s/1DsX7Gyn8jxvK8fq2tlpdlw 提取码: 12tj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

解压后上传至 k2p mtk 路由器 tmp目录

话说 该打成什么包放个web服务器下载  gz? zip?tar?

这是原来的路径
http://files.80x86.io/router/rom/opt/frp/frpc/frpc_linux_mipsle

http://files.80x86.io/router/rom/opt/frp/frpc/frpc_linux_mipsle
我保存了这个,自己挂到WEB上改地址,下载后也运行不了。MD5都一样的

不能光下载这个文件 要把那个md5.txt效验文件一起下下来,同时上传到服务器上才有用  详情 回复 发表于 2019-11-12 22:52

mjyhj 发表于 2019-5-29 12:22
我保存了这个,自己挂到WEB上改地址, ...

不能光下载这个文件 要把那个md5.txt效验文件一起下下来,同时上传到服务器上才有用

md5是本地生成的,自己上传到码云 码市之类就可以了  详情 回复 发表于 2019-11-12 23:25

星童 发表于 2019-11-12 22:52
不能光下载这个文件 要把那个md5.txt效验文件一起下下来,同时上传到服务器上才有用

md5是本地生成的,自己上传到码云 码市之类就可以了

无灯的这个不是本地生成的,要同时传到服务器上。无灯要和frpc那个文件同时传到服务器上就能运行起来了。不然不运行  详情 回复 发表于 2019-11-13 13:47

mjyhj 发表于 2019-11-12 23:25
md5是本地生成的,自己上传到码云 码市之类就可以了

无灯的这个不是本地生成的,要同时传到服务器上。无灯要和frpc那个文件同时传到服务器上就能运行起来了。不然不运行

毛,无灯这个是本地集成了MD5,和你下载下来的frpc生成md5对比匹配后就正常运行,你用其他版本就不行。 根本就不需要上传一个MD5上去  详情 回复 发表于 2019-11-13 17:41

星童 发表于 2019-11-13 13:47
无灯的这个不是本地生成的,要同时传到服务器上。无灯要和frpc那个文件同时传到服务器上就能运行起来了。 ...

毛,无灯这个是本地集成了MD5,和你下载下来的frpc生成md5对比匹配后就正常运行,你用其他版本就不行。
根本就不需要上传一个MD5上去。当然你把那个md5上传后,再下载下来就可以覆盖生成那个,然后欺骗固件的比对,随便用一个frpc版本都可以

好吧。事实就是。如果这个md5如果不上传,frpc就不运行。如果上传了,frc就运行,想升级frpc的话就自己在服务器上上传新的frpc和新的md5就可以运行新的ftpc了。你可以自己试试,把md5那个txt删了,无灯的固件的frpc  详情 回复 发表于 2019-11-14 13:34

mjyhj 发表于 2019-11-13 17:41
毛,无灯这个是本地集成了MD5,和你下载下来的frpc生成md5对比匹配后就正常运行,你用其他版本就不行。
...

好吧。事实就是。如果这个md5如果不上传,frpc就不运行。如果上传了,frc就运行,想升级frpc的话就自己在服务器上上传新的frpc和新的md5就可以运行新的ftpc了。你可以自己试试,把md5那个txt删了,无灯的固件的frpc就是不运行,上传了就运行了。还有就是无灯的固件是去年11月的固件,而无灯提供的FRPC是0.24.1是今年3月份的。所以你说的是错误的。无灯的就是直接下载md5.txt作对比里的。没有自己继承

事实就是,我根本就没有上传md5 https://coding.net/u/mjyhj/p/frp/git/raw/master/frpc 自己试试  详情 回复 发表于 2019-11-14 14:17

能用就行了