QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

NEWIFI3 用OPENWRT官网的5M小固件,随意装软件也能升级。感觉很好

现在没折腾的动力了,论坛上的大神们编译的固件太多了。
没有违禁词语,英文初中水平。所以没动力靠网页翻译来云编译固件了。
就OPENWRT官方固件养老吧

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
官方的也不错,起码不卡
自己需要啥装啥
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么装node???

官方的也不错

这么小的固件有无科学

官方网应有尽有,只管装。注意换国内源,清华,中科大,腾讯选一个。 snapshot版软件包更多,但好像只能装一次(因为版本不一样),升级速度太快了。每天升级。 最好装稳定版21.02就够了  详情 回复 发表于 2021-10-27 19:57

13902914555 发表于 2021-10-27 18:50
这么小的固件有无科学

官方网应有尽有,只管装。注意换国内源,清华,中科大,腾讯选一个。
snapshot版软件包更多,但好像只能装一次(因为版本不一样),升级速度太快了。每天升级。
最好装稳定版21.02就够了

有教程链接吗?就是如何使用官网的安装插件的教程  详情 回复 发表于 2021-11-6 14:01

fghdbs 发表于 2021-10-27 19:57
官方网应有尽有,只管装。注意换国内源,清华,中科大,腾讯选一个。
snapshot版软件包更多,但好像只能 ...

有教程链接吗?就是如何使用官网的安装插件的教程

换源,可以百度下。(不换源也行,只要链接国外流畅) 安装插件,系统--软件包--更新列表--输入插件名称安装  详情 回复 发表于 2021-11-7 10:55

kjl123 发表于 2021-11-6 14:01
有教程链接吗?就是如何使用官网的安装插件的教程

换源,可以百度下。(不换源也行,只要链接国外流畅)
安装插件,系统--软件包--更新列表--输入插件名称安装

官方插件太少,例如adbyby plus就没找到  详情 回复 发表于 2021-11-7 20:31
按图索骥已找到5.5小包 https://mirrors.ustc.edu.cn/openwrt/releases/21.02.0/targets/ramips/mt7621/openwrt-21.02.0-ramips-mt7621-d-team_newifi-d2-squashfs-sysupgrade.bin  详情 回复 发表于 2021-11-7 20:28
请教 Downloading https://mirrors.ustc.edu.cn/openwrt/releases/21.02.0/packages/aarch64_generic/telephony/Packages.sig Signature check failed.  详情 回复 发表于 2021-11-7 20:19

fghdbs 发表于 2021-11-7 10:55
安装插件,系统--软件包--更新列表--输入插件名称 ...

请教
Downloading https://mirrors.ustc.edu.cn/open ... ephony/Packages.sig
Signature check failed.

安装插件,系统--软件包--更新列表--输入插件名称 ...

按图索骥已找到5.5小包
https://mirrors.ustc.edu.cn/open ... shfs-sysupgrade.bin

官方插件太少,例如adbyby plus就没找到

我也打算装官方固件,过去装的其他大佬编译的版本老了,有些软件包不能更新。问下官方固件刷完,我自己装软件包稳定后,可以备份起来,出错时再刷回去吧??