QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助 华硕RT-ACRH17 200兆光纤 跑不满 只有100兆左右的速度

如题
华硕RT-ACRH17 200兆光纤 跑不满 只有100兆左右的速度 具体如下图

但是当我换上K2P 的时候 就能跑满200兆的速度 具体如下图

然后我更换电脑后  华硕ACRH17连接的时候 看到电脑连接只有144Mbps 换上K2P 连接速率直接就上升到300MBPS

用360测速 K2P都是跑满 有将近50多的速度 但是一换上华硕ACRH17 速度就只有一半不到 只有12左右的速度
华硕ACRH17 澳大利亚模式我也设置了 路由器离手机和电脑都非常的近 就只有一堵墙的间隔

华硕ACRH17固件是这个版本

是我设置问题 还是华硕ACRH17 硬件的问题?需要返修?
下面是华硕ACRH17的设置  清各位帮忙看看

如果设置没有问题 是硬件的问题?送去检修?还是说 华硕ACRH17要刷固件 才能发挥ACRH17的性能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
5G为什么是40,不是应该20/40/80,或者直接80?

已经设置了80了 还是只有100左右的速度  详情 回复 发表于 2019-5-18 12:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2.4G的频道带宽里设为40M,连接就要可以上300M。测速最好是有线连接测试。

2.4G 设置40 之后速度只有 50不到啊  详情 回复 发表于 2019-5-18 12:36

楼主| | 显示全部楼层
yifazhi 发表于 2019-5-18 11:59
5G为什么是40,不是应该20/40/80,或者直接80?

已经设置了80了 还是只有100左右的速度

你用手机试下,5G,频率80的话,应该是866的连接速率!  详情 回复 发表于 2019-5-18 20:43

sunhm 发表于 2019-5-18 12:14
2.4G的频道带宽里设为40M,连接就要可以上300M。测速最好是有线连接测试。

2.4G 设置40  之后速度只有 50不到啊

chaorendiji 发表于 2019-5-18 12:34
已经设置了80了 还是只有100左右的速度

你用手机试下,5G,频率80的话,应该是866的连接速率!

确定是千兆猫和线?

K2P的速度都280 了 怎么可能不是千兆猫和线啊  详情 回复 发表于 2019-5-19 11:28

maoji1127 发表于 2019-5-18 21:15
确定是千兆猫和线?

K2P的速度都280 了 怎么可能不是千兆猫和线啊

都没有人会这样吗?

这机器就得刷大雕的op、、、、或者pandora  无敌

5g的无线模式为什么选n而不选ac,固件默认的“自动”也可以啊,楼主是在“逗你玩”?

我原远了ac 也就是第三个选项 但是 速度上不去 然后选自动 有时候速度上去了有300m 但是有些时候又只有80多m 这是怎么回事 那么不稳定  详情 回复 发表于 2019-5-22 14:02

wonathan 发表于 2019-5-21 15:55
这机器就得刷大雕的op、、、、或者pandora  无敌

要怎么刷?有教程吗?会不会很容易变砖?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
ppc555 发表于 2019-5-21 16:40
5g的无线模式为什么选n而不选ac,固件默认的“自动”也可以啊,楼主是在“逗你玩”?

我原远了ac 也就是第三个选项 但是 速度上不去  然后选自动 有时候速度上去了有300m  但是有些时候又只有80多m 这是怎么回事 那么不稳定

chaorendiji 发表于 2019-5-22 14:00
要怎么刷?有教程吗?会不会很容易变砖?

论坛有。

华硕RT-ACRH17,自带固件,默认设置,200M带宽,同样是深圳,5G、speedtest测速跑满300M