QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 咨询个问题

手里两台k2p 黄口A1    一台 用不死刷了L大的2.2.bin   一直红灯进不去后台,后来刷了a大的1.9  自动重启后进去了,

是我哪里没操作对?或者是L大的2.2.bin进后台地址我输入错了?192.168.2.1?

第二台  开封未通电设备,打开后,系统版本老的不能再老了,找不来刷不死教程了,然后fx官网下载了22.8.5.186   用a大的终结帖刷了不死,刷了1.9.bin  放起来收藏了

在此向论坛里的几位大佬致敬,向那些收藏分享大佬固件的朋友致敬

有知道的 还请解答下刷入L大 红灯进不去后台的疑惑

链接:https://pan.baidu.com/s/1U1u1ObOTSBY_w2mxKaKnOg
提取码:7jr2
这个是我刷入的固件  PHICOMM-K2P-MTK-V2.2  感觉固件没刷错

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
收藏。。。。。
呵呵
等你儿子大了再传给你儿子吧,子子孙孙一代一代传下去
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

完全不懂你在想什么?一个路由器还收藏?会不会太搞笑了,