QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

收个N3160主板

朋友送的旧电脑是 G3260的,做黑群晖放放文件还行,就是功耗太高了,53W,看了各种论坛,n3160  6w 我觉得挺适合我,不拓展的情况下2个SATA也够了,不够再买转接卡,再问下大家,有必要再买DC12V转ATX的电源模块和DC电源嘛?如果有必要,买多少安得电源啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
N3160都是梅毒和铭瑄的板子,都比较大,自己可以去某鱼搜得到

昨天有个自用板子160降到100被人买了,我没看手机,给我的气的呀  详情 回复 发表于 2021-10-29 14:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ruancm 发表于 2021-10-29 14:21
N3160都是梅毒和铭瑄的板子,都比较大,自己可以去某鱼搜得到

昨天有个自用板子160降到100被人买了,我没看手机,给我的气的呀

不急就慢慢收,还是能收到满意的  详情 回复 发表于 2021-10-29 14:32

492338462 发表于 2021-10-29 14:25
昨天有个自用板子160降到100被人买了,我没看手机,给我的气的呀

不急就慢慢收,还是能收到满意的

个人经验,不喜勿喷!板子现在价格虚高,前阵子急用买个映泰N3150 ITX的板子花了我180多......110这个价格想收个ITX规格及其以下尺寸的要看运气,只能蹲守小黄鱼,不要求尺寸还差不多,也可以考虑J3160,有些17*19或19*19的卖的相对便宜些在130左右,功耗其实差不多。至于DC-ATX,如果真的想省电追求6W左右的裸板功耗,还是十分有必要的,N3160用常用的ATX电源很难达到15W以下,毕竟电源设计之初看重的是带载能力而不是节电,而现在的DC-ATX的则轻松达到8-10W左右,转化率则一般都有90%以上,如果是N3160+2块硬盘,配12V5A的就足够了,如果电源够好其实3A也够,其实只有启动时候电流高,稳定运行之后就算硬盘在转也没有那么大功耗,一家之言,不喜勿喷,最近论坛里顶牛的朋友比较多,避避风头......

好的,学习了~  详情 回复 发表于 2021-10-29 17:14

楼主| | 显示全部楼层
tonyk 发表于 2021-10-29 15:42
个人经验,不喜勿喷!板子现在价格虚高,前阵子急用买个映泰N3150 ITX的板子花了我180多......110这个价格 ...

好的,学习了~

1037u 亚克力 双网口  1+4  G U盘,268包邮顺丰,来来

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
今天上午梅捷17*17 dc板子 160 又让我错过了