QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 大家来说说自己的k2p那个固件最稳定,wifi速度快

我先说说用过的2个,一个是A大的官改,一个无灯的。

总体上,这2个固件都比较稳定(这个稳定的概念是路由器长时间不需要重启,比如1个月不重启,基本上跟刚开机时一样)。当然,可能有时突然没网速,但是这个问题很难定位的,不一定是路由器的锅,所以不好确定。

对于扩展,一般的是不可告人插件,和广告过滤插件。第一个都可以用,第二个现在基本都是废了。

第三个,是IPTV 组播支持, 无灯的可以加入代码支持,官改的就不行了。

现在我就是感觉这2个的wifi速度都不能达到顶峰, 我家里是500M电信宽带,直接光猫后面有线下载速度60MB没问题,但是通过5G wifi下载,最快也不超过40M,一般30M都不到,不知道什么原因 。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
padavan的我随便iphone7测 跑60mb/s
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我觉得老毛子 不论是哪个的都停稳,还有高恪,管改也很稳

速度达不到,不一定是路由器的锅,是手机的问题。我有一个IPAD,两台8P,一台X,一台XS MAX,一台6S,家里500M带宽,路由器刷的无灯,所有的设备放在同一地方测试速度。。。Ipad,XS MAX,6S这三台设备很轻松就跑满500M,但是两台8P和X测试了十多次,都只有300M左右的速度,就算把8P和X放在路由器旁边,测速也达不到500M。。。

可能8P和X用的高温WIFI的原因。。。

前几天想刷但刷不了了

用过原厂 A大官改 H大的
体验 :原厂≈官改=老断流(半小时一小时一次) 其他都好
           现在用H大的 用了两天 偶尔断流 但测速不管用5G还是有线一直跑不满 求解答

无灯固件做ap,稳如狗,速度也没问题,内网866单天线能跑到40,有线跑105-110m左右,基本跑满千兆,但是比螃蟹芯片的交换机还是差点,以前螃蟹可以到120m左右

lovehc 发表于 2019-5-20 14:35
速度达不到,不一定是路由器的锅,是手机的问题。我有一个IPAD,两台8P,一台X,一台XS MAX,一台6S,家里5 ...

手机基本单天线,pad双天线,866单天线基本等于433双天线,也就是433的速度

高恪,官改,老毛子,op都差不多,更多是功能上的差异。

我一个高恪,一个官改,高恪主路由8拨,官改1.4中继能到300M,去广告有时候有用有时候没用

高恪最新稳定版
200M光纤5G轻松跑满32M

不做任何事情,纯净版毛子做AP

k2p官改一直用,没断流不死机,除非停电不用特意重启,信号也挺好。俩K2P刷padavan手机用wifi测试APP看信号强度总是不如官改,稳倒是很稳,信号弱啊。

我刚入手折腾了两天,我家只有100M的移动,用A大的官改,灯大的老毛子,HIboy的老毛子DRV和杂交,hanwckf 的老毛子DRV和纯净nano的
我家小,附近2.4G超多,科技发展进步我家的2.4G受干扰日益严重,所以现在入了K2p主要只用5Gwifi使用!
用了两天下来,都是平时我家很弱的信号的地方进行测试信号网速,
结论hanwckf 的老毛子固件纯净nano那个(也是基于DRV驱动的)5G信号速度是最好的,其他的5G信号都不如它,小白稳定长久用它。不同意见的欢迎讨论
在老毛子固件里面这些:HIboy的老毛子固件的插件是最丰富的(喜欢折腾的可以搞它),无灯的老毛子固件相对来说可能比较普通,稳定常用也是可以的。

A大的官改的话,目前来说大神本人也建议我们刷第三方的固件,毕竟不更新维护了,有被fx后门的风险。不过官改使用应该是最简单明了的。适合小白

你好。想问一下hanwckf的老毛子可以弱信号剔除吗?  详情 回复 发表于 2019-6-6 20:58
看了你的建议,我也刷了这个固件,目前较满意,这段时间再观察观察看是否值得长期用。  详情 回复 发表于 2019-6-5 21:56