QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 红米 Redmi AX3000 刷机 刷breed 集客AP

大神能否适配一套支持红米AX3000的集客固件或者教程?从至红米ac2100 挺好 又升级到AX3000 WIFI6 速度无线信号都非常好无奈不能刷机也找不到刷机教程,玩软路由所有的wifi都是AP 希望大神能适配一套集客固件出来 谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
信号速度还是相当牛逼 wifi5下测试 没有wifi6手机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

千兆宽带下吗?啥手机啊  详情 回复 发表于 2021-11-19 21:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

给我看的一激动,我以为出AX3000的固件了。嗯,标题没毛病。

我也激动坏了!!!!  发表于 2023-6-28 22:42

是不是要出集客才激动,无线路由器暂时只有ap的命

感觉没意思

有最新的固件吗?

目前集客只有wifi6 ht80的固件和wifi5 ht160的免费固件,WIFI6 HT160的只有官方设备,都是有些人害得,一有问题就各种骂固件怎么怎么的,免费的JJWW人家不愿意吃力不讨好来被骂了

yyc9956193 发表于 2021-10-31 00:50
信号速度还是相当牛逼 wifi5下测试 没有wifi6手机

千兆宽带下吗?啥手机啊

k30-5g 咋滴你想买 卖给你 多余一台 买了个颜值更好的  详情 回复 发表于 2021-11-22 19:05

小可莉 发表于 2021-11-19 21:22
千兆宽带下吗?啥手机啊

k30-5g  咋滴你想买  卖给你  多余一台 买了个颜值更好的

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
大神呢  来个适配

官方不是能有线AP组网mesh啊,我刚入了俩台,还在等待京东派送中,晚点试试看,也是当AP的命,软路由加俩台红米AX3000当AP。

无线覆盖咋样  详情 回复 发表于 2022-1-20 14:28

shoomylove 发表于 2022-1-11 12:53
官方不是能有线AP组网mesh啊,我刚入了俩台,还在等待京东派送中,晚点试试看,也是当AP的命,软路由加俩台 ...

无线覆盖咋样

还行吧,我家138平方的商品房,一台放客厅,一台放我客厅对下来最下来的套房,然后全家就全有信号了,如果只放一台到客厅的话,我套房还有套房相邻的房间,信号很差的,我一进套房的厕所,看个视频都会卡,组网后,  详情 回复 发表于 2022-1-21 12:20

还行吧,我家138平方的商品房,一台放客厅,一台放我客厅对下来最下来的套房,然后全家就全有信号了,如果只放一台到客厅的话,我套房还有套房相邻的房间,信号很差的,我一进套房的厕所,看个视频都会卡,组网后,挺不错的,效果至少比我当时花上千的华硕AC86U强,还比当时便宜。

没有技术人员适配固件就很难受

这货太冷了,不知道啥时候能刷openwrt