QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助!如何通过外网访问ESXI管理后台,研究几天无果,请大神指点。

先说我的情况,移动宽带600M,光猫已经桥接,用小米AX9000拨号做主路由(192.168.X.1)。一台J4125工控机安装ESXI6.7(已经安装虚拟openwrt,win10)。工控机虚拟openwrt(192.168.X.2)作为旁路由实现指定设备打倒美帝,openwrt管理后台已经通过zerotier可以外网登录设置管理。ESXI的局域网IP为192.168.X.3,网关设定为192.168.X.1,之所以网关没有设定为openwrt因为担心openwrt崩溃无法访问ESXI管理后台。
现在的需求是,可以在公司远程登录家里ESXI管理后台实现启动或关闭win10虚拟机。本人实在网络知识不够,网上相关信息又少,请各位大神不吝赐教,谢谢!

求助!如何通过外网访问ESXI管理后台,研究几天无果,请大神指点

先说我的情况,移动宽带600M,光猫已经桥接,用小米AX9000拨号做主路由(192.168.X.1)。一台J4125工控机安装ESXI6.7(已经安装虚拟openwrt,win10)。工控机虚拟openwrt(192.168.X.2)作为旁路由实现指定设备打倒美帝,openwrt管理后台已经通过zerotier可以外网登录设置管理。ESXI的局域网IP为192.168.X.3,网关设定为192.168.X.1,之所以网关没有设定为openwrt因为担心openwrt崩溃无法访问ESXI管理后台。
现在的需求是,可以在公司远程登录家里ESXI管理后台实现启动或关闭win10虚拟机。本人实在网络知识不够,网上相关信息又少,请各位大神不吝赐教,谢谢!

openwrt里的zerotier转发开启了么?
我也是移动大内网,用的zerotier,但我可以访问ESXI啊!

我也是移动大内网,用的zerotier,但我可以访问ESXI啊!
然后进入zerotier网页的后台,添加一条转发记录,比如我的本地网段是192.168.10.X,J4125分配的zerotier IP是192.168.192.128,照着我的添加一条转发。

zerotier转发怎么开启,在哪里开启?实在不懂,请指导一下。  详情 回复 发表于 2021-11-1 16:42

anbell 发表于 2021-11-1 16:38

zerotier转发怎么开启,在哪里开启?实在不懂,请指导一下。

主路由AX9000做端口转发,转发到192.168.X.3:443就可以了

我的没有公网IP,AX9000本身也是外网访问不了的,如何设置端口转发,我也是不太懂。  详情 回复 发表于 2021-11-1 16:57

然后进入zerotier网页的后台,添加一条转发记录,比如我的本地网段是192.168.10.X,J4125分配的zerotier IP是192.168.192.128,照着我的添加一条转发。

你发的图片我都看不到啊!加载不了。是在zerotier网站的管理页面加吗?  详情 回复 发表于 2021-11-1 16:55

然后效果就是可以远程访问,别看我的地址像是本地局域网IP,但其实我是在公司远程访问家里。

OKOK,好的

anbell 发表于 2021-11-1 16:48
然后进入zerotier网页的后台,添加一条转发记录,比如我的本地网段是192.168.10.X,J4125分配的zerotier IP ...

你发的图片我都看不到啊!加载不了。是在zerotier网站的管理页面加吗?

我也不知道为什么上传的图片加载不了 我这里也加载不了,是不是要等论坛的反应时间  详情 回复 发表于 2021-11-1 16:56

fzg5026 发表于 2021-11-1 16:55
你发的图片我都看不到啊!加载不了。是在zerotier网站的管理页面加吗?

我也不知道为什么上传的图片加载不了
我这里也加载不了,是不是要等论坛的反应时间

hongchaohua 发表于 2021-11-1 16:43
主路由AX9000做端口转发,转发到192.168.X.3:443就可以了

我的没有公网IP,AX9000本身也是外网访问不了的,如何设置端口转发,我也是不太懂。

直接打10086要求给公网IP试试,理由随便编,有了公网IP就很简单了  详情 回复 发表于 2021-11-1 17:08
没公网IP就没办法了,那把ESXI的网关指定为192.168.X.2,OP里用zerotier转发,但是这样的话OP不能挂,一挂就访问不了了。  详情 回复 发表于 2021-11-1 17:02

fzg5026 发表于 2021-11-1 16:57
我的没有公网IP,AX9000本身也是外网访问不了的,如何设置端口转发,我也是不太懂。

没公网IP就没办法了,那把ESXI的网关指定为192.168.X.2,OP里用zerotier转发,但是这样的话OP不能挂,一挂就访问不了了。

zerotier转发怎么设置,在openwrt里zerotier页面只有一个启动和添加组网号的框,没见其他选项。  详情 回复 发表于 2021-11-1 17:09