QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网件R7000刷CFE 1.3.0.7教程

购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 3 币恩山币 才能浏览
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个方法早想过,砖机行不通  (上传到路由器的/tmp目录下)砖机连目录都进不去~
你的教程是能正常开机情况下 可以上传到路由器的/tmp目录下情况下   都备份了CFE情况下  CFE才可以自由刷~~

拆机刷没有方法吗  详情 回复 发表于 2021-11-3 20:14

xiaohuzi 发表于 2021-11-3 13:55
这个方法早想过,砖机行不通  (上传到路由器的/tmp目录下)砖机连目录都进不去~
你的教程是能正常开机情 ...

拆机刷没有方法吗

感谢楼主分享

这个19年的R7000v1能用不

可以刷的,但是你要刷CFE_R7000_386_27DB.bin 我刷成了另一个,2.4G信号差的一批还有双红叉,现在就想着是不是重新刷一下CFE  详情 回复 发表于 2021-12-3 23:01

13684393545 发表于 2021-11-24 16:19
这个19年的R7000v1能用不

可以刷的,但是你要刷CFE_R7000_386_27DB.bin
我刷成了另一个,2.4G信号差的一批还有双红叉,现在就想着是不是重新刷一下CFE

CFE_R7000_386_27DB.bin你刷了没?我看CFE显示是2.2.2.7啊  详情 回复 发表于 2022-6-30 17:53
好的,谢谢  详情 回复 发表于 2021-12-5 10:26

sqlado 发表于 2021-12-3 23:01
可以刷的,但是你要刷CFE_R7000_386_27DB.bin
我刷成了另一个,2.4G信号差的一批还有双红叉,现在就想着 ...

好的,谢谢

双红叉双啥意思啊

386下刷不成啊,提示缺少库文件

原帖子上也写了386是要退回384然后再刷这个CFE的。 双红叉意思就是 打倒美帝插件运行状态显示不正常,两个都是红叉。但是可以用  详情 回复 发表于 2021-12-6 10:46

skingone 发表于 2021-12-5 17:30
386下刷不成啊,提示缺少库文件

原帖子上也写了386是要退回384然后再刷这个CFE的。
双红叉意思就是 打倒美帝插件运行状态显示不正常,两个都是红叉。但是可以用

原帖链接来一个,  详情 回复 发表于 2022-1-24 07:25
找了其他人编译的刷写文件,刷了以后,CEF还是没变化  详情 回复 发表于 2021-12-6 11:11

sqlado 发表于 2021-12-6 10:46
原帖子上也写了386是要退回384然后再刷这个CFE的。
双红叉意思就是 打倒美帝插件运行状态显示不正常,两 ...

找了其他人编译的刷写文件,刷了以后,CEF还是没变化

这是别人写的教程,家里没有备用路由器,还没敢试试,怕砖。 2021.05.05 386系统下,无法使用mtd-write刷CFE,必须回384或者380; 但是前几天爬文的时候发现,有个网友说可以用dd命令,我尝试了两台机器,一台是  详情 回复 发表于 2021-12-6 16:41

skingone 发表于 2021-12-6 11:11
找了其他人编译的刷写文件,刷了以后,CEF还是没变化

这是别人写的教程,家里没有备用路由器,还没敢试试,怕砖。

2021.05.05 386系统下,无法使用mtd-write刷CFE,必须回384或者380;
但是前几天爬文的时候发现,有个网友说可以用dd命令,我尝试了两台机器,一台是DIR868L一台R6700,
均成功刷进,步骤就是上传新的CFE到/tmp目录,然后输入
dd if=/tmp/CFE_new of=/dev/mtd0 接着输入nvram erase 然后
reboot就行。
注意:刷CFE有风险,dd命令是不做验证的,你的CFE不管对错,都会被刷进
去!!!
所以个人建议最好还是回384刷CFE比较保险。

我按照原帖刷的DD指令刷了,CEF刷进去了,最后刷的AC68U的固件  详情 回复 发表于 2021-12-6 21:23

sqlado 发表于 2021-12-6 16:41
这是别人写的教程,家里没有备用路由器,还没敢试试,怕砖。

2021.05.05 386系统下,无法使用mtd-writ ...

我按照原帖刷的DD指令刷了,CEF刷进去了,最后刷的AC68U的固件

有没有测试过R7000作为AIMESH 节点的速率?我这边刷了386的CFE,500M宽带有线连接下作节点的速率只有300mbps,真是有毒,R6300V2都可以550mbps  详情 回复 发表于 2022-1-29 18:33
2.4G信号有改善吗?  详情 回复 发表于 2021-12-7 14:14

skingone 发表于 2021-12-6 21:23
我按照原帖刷的DD指令刷了,CEF刷进去了,最后刷的AC68U的固件

2.4G信号有改善吗?

现在基本不用2.4了,都是连的5G,还是双X问题不知道怎么解决  详情 回复 发表于 2021-12-7 16:52