QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

路由宝做打印服务器 打印不了 大神帮看下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拓扑图画一个看看,我觉得是不是应该绑定到LAN上去...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2021-11-3 19:41

路由宝无线桥接主路由 电脑有线接路由宝 主路由网关192.168.68.1 路由宝网关192.168.16.1

图画起来先,不然没办法...  详情 回复 发表于 2021-11-3 20:33
图画起来先,不然没办法...  详情 回复 发表于 2021-11-3 20:32
图画起来先,不然没办法...  详情 回复 发表于 2021-11-3 20:31
图画起来先,不然没办法...  详情 回复 发表于 2021-11-3 20:31

邪恶海盗 发表于 2021-11-3 19:41

202109更新优酷路由宝打印固件专业版支持扫描带virtualhere终结版支持所有usb打印机 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4067787我是按照这个教程来的

因为不在一个网段吧?
另外打印机IP就是路由器的lan管理IP

li25172422 发表于 2021-11-3 20:00
路由宝无线桥接主路由 电脑有线接路由宝 主路由网关192.168.68.1 路由宝网关192.168.16.1

图画起来先,不然没办法...

li25172422 发表于 2021-11-3 20:00

来自手机 | 显示全部楼层
用这个固件设置超级简单,一共就这三页,等会给你连接,这个固件是论坛一个大神提取的固件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://wwi.lanzoui.com/b0pdrcb (2021.06.22) (提取的固件,通过breed刷入mt7620路由器) 这个固件 无线打印设置方法(重要!不看这个教程你100%不成功): 1、刷完后,路由宝要拔插电源线才会重启。重启  详情 回复 发表于 2021-11-3 21:29

来自手机 | 显示全部楼层
35788 发表于 2021-11-3 21:23
用这个固件设置超级简单,一共就这三页,等会给你连接,这个固件是论坛一个大神提取的固件。

https://wwi.lanzoui.com/b0pdrcb (2021.06.22)
(提取的固件,通过breed刷入mt7620路由器)

这个固件 无线打印设置方法(重要!不看这个教程你100%不成功):
1、刷完后,路由宝要拔插电源线才会重启。重启后等待2-3分钟,如果wifi指示灯正常亮起闪烁,表示系统正常启动,如果wifi指示灯等了5-10分钟都不会亮,99%就是不成功。另外,你可以用手机或笔记本电脑发现 有一个 HDprinter的没有密码wifi信号,而且能够连接。
2、电脑ip设置: 192.168.168.100,子网掩码 255.255.255.0,其余不填。
浏览器输入 192.168.168.168进入后台,默认密码password 如果能进入就成功了,但是不要轻易退出,退出你发现大概率就进不去了,只能断开电源,按住reset 恢复默认设置,不行的话只能重刷固件。
3、进入无线 扫描主路由信号,输入密码连接好,就完成无线桥接。由于我的主路由网段是 192.168.1.1,系统默认的无线连接IP就是 192.168.1.99。 这个时候 不要修改任何设置,修改了本地ip和无线IP  你就再也进不去了!
这个时候,断开网线,电脑接入主路由的局域网或者手机连接主路由wifi , 输入192.168.1.99进入后台 ,如能进入,就表示打印服务器正常运行了。可以看到连接的打印机状态,如果要修改无线连接的IP 你可以改了,本地IP你无视就好,这个东西就是第一次连接的时候有效。

有线连接,很简单:
1. 打印服务器和打印机用USB线连接好。打印机电源先关闭。
2.打印机服务器LAN口连接主路由LAN 口。
3.长按电源键恢复出厂设置。待打印服务器开机2-3分钟完全启动后,再打开打印机电源。
4.在电脑上添加打印机就行。
打印机服务器IP为X.X.X.98
如果主路由IP为192.168.1.1,
打印机服务器IP就是192.168.1.98

大师,请问这个固件 (printer server-full.bin)支持 苹果手机打印吗?  详情 回复 发表于 2024-2-24 19:42
请教下刷好固件,有线不能登陆,但是手机WIFI能发现HDprinter并连接上 然后看到IP是192.168.1.99,打开这个 IP后出现了登陆页面,但是默认密码password是错误的,需要怎么解决?  详情 回复 发表于 2022-4-1 17:54

路由宝无线桥接主路由,主路由192.168.68.1,那么打印服务器IP应该是192.168.68.234,你怎么填写192.168.15.234??

kenv 发表于 2021-11-3 21:30
路由宝无线桥接主路由,主路由192.168.68.1,那么打印服务器IP应该是192.168.68.234,你怎么填写192.168.15 ...

感谢兄弟 改了就好了 我以为路由器是162.168.15.1 所以打印机IP就是这个 改好就可以了

35788 发表于 2021-11-3 21:23

感谢兄弟了 我就是ip设置错了 你这个教程很详细

邪恶海盗 发表于 2021-11-3 20:32

感谢兄弟 我已经搞好了