QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 收一台k2t 收一台k2t

收一台k2t   卖的留言,支持咸鱼,转转,固件版本号最好是158之前版本的
75包邮收   最好刷了不死,诚心卖的留言啊,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

7包邮收,,是多少钱

就是那接口设计不喜欢,,接口又少了点

你卖吗?我想收一台  详情 回复 发表于 2019-5-22 18:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
a7077447 发表于 2019-5-22 17:59
7包邮收,,是多少钱

就是那接口设计不喜欢,,接口又少了点

你卖吗?我想收一台

怎么不去交易区问呢  我有一个 90包邮出

楼主| | 显示全部楼层
ee7ee 发表于 2019-5-22 20:07
怎么不去交易区问呢  我有一个 90包邮出

90我还不如加点钱买k2p 了

买k2p多好,要这垃圾有什么用浪费钱

刚入手一只未拆封的,固件居然还是140,上手直接刷。但k2t似乎已经凉了,能刷的固件差不多都是去年的,已经没有大神关注了。

我这里有一台,你要吗??

改了内存在用,感觉也还可以啊

正好有一台,还在保期内,刷完不死,最近刷成集客ap,没啥倒腾空间,又开始玩新3了,就友情价75,不包邮出,坐标0571,要留言

75包邮我收一个 安徽  详情 回复 发表于 2019-8-9 10:51
集客AP漫游效果咋样?  详情 回复 发表于 2019-6-12 14:29
集客AP漫游效果咋样?  详情 回复 发表于 2019-6-12 14:28

小忆紫藤 发表于 2019-6-1 21:27
正好有一台,还在保期内,刷完不死,最近刷成集客ap,没啥倒腾空间,又开始玩新3了,就友情价75,不包邮出 ...

集客AP漫游效果咋样?

不太稳定,对ios系统不太友好,家里的水果机经常有wifi无网络链接  详情 回复 发表于 2019-6-22 20:00

小忆紫藤 发表于 2019-6-1 21:27
正好有一台,还在保期内,刷完不死,最近刷成集客ap,没啥倒腾空间,又开始玩新3了,就友情价75,不包邮出 ...

集客AP漫游效果咋样?

draculd 发表于 2019-6-12 14:28
集客AP漫游效果咋样?

不太稳定,对ios系统不太友好,家里的水果机经常有wifi无网络链接

你要吗?我有一个,要的话私信我

75包邮我收一个  详情 回复 发表于 2019-8-9 10:50

lijie0023 发表于 2019-7-18 11:53
你要吗?我有一个,要的话私信我

75包邮我收一个