QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 大家注意 刚买的P1不能打开ADB了 点版本号没有反映了

大家注意 刚买的P1不能打开ADB了 点版本号没有反映了,不能刷机了 哎  版本v2.39,ADB打不开降级测试失败。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
打开远程调试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

神马情况?不能刷机了?怎么解?

直接按救砖方法来不知可否?

因为P1是打开远程调试,而不是点版本号

5月16日购买的P1 同版本 已经刷机成功,是打开远程调试

drw
吓一跳,我买的P1还没到,看楼主说不能刷机了。 看兄弟回复才放心,提前问下,在哪里打开远程调试?  详情 回复 发表于 2019-5-23 09:29

marsoon 发表于 2019-5-23 09:19
5月16日购买的P1 同版本 已经刷机成功,是打开远程调试

吓一跳,我买的P1还没到,看楼主说不能刷机了。

看兄弟回复才放心,提前问下,在哪里打开远程调试?

大惊小怪 打开远程调试的方法和T1一样。18号官网109买的P1  ,20发货 21收到 版本号2.39 ,以成功刷机。刷机方法和N1一样

问下大家,哪里有n1p1固件电视固件集合贴啊,看了几天的帖子了,都说的是方法和路由固件,没一个给多少固件的,都说论坛里到处都有。我真是日了狗  详情 回复 发表于 2019-5-23 13:18

轻轻河边草 发表于 2019-5-23 09:58
大惊小怪 打开远程调试的方法和T1一样。18号官网109买的P1  ,20发货 21收到 版本号2.39 ,以成功刷机。刷 ...

问下大家,哪里有n1p1固件电视固件集合贴啊,看了几天的帖子了,都说的是方法和路由固件,没一个给多少固件的,都说论坛里到处都有。我真是日了狗

https://www.right.com.cn/forum/thread-322736-1-1.html 看他的 和他后续的 最新版2.2  详情 回复 发表于 2019-5-23 16:00

wp103654566 发表于 2019-5-23 13:18
问下大家,哪里有n1p1固件电视固件集合贴啊,看了几天的帖子了,都说的是方法和路由固件,没一个给多少固 ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-322736-1-1.html

看他的 和他后续的 最新版2.2

yyf的固件在哪呢就刷个电视给老人看的  详情 回复 发表于 2019-5-23 17:26

楼主| | 显示全部楼层
抱歉啊 看了老的刷机教程,远程调试打开就可以了,几分钟搞定,1.打开远程调试 然后降级。2.输入P1 IP地址,进入线刷模式3.USB刷机软件打开导入固件 去掉勾 刷的精简版。

轻轻河边草 发表于 2019-5-23 16:00
https://www.right.com.cn/forum/thread-322736-1-1.html

看他的 和他后续的 最新版2.2

yyf的固件在哪呢就刷个电视给老人看的

百度 YYF固件 就有了 他自己的网站  详情 回复 发表于 2019-5-24 08:22

不会禁的放心,官方心里有数的,不是恩山这帮人谁还会买着破P1

wp103654566 发表于 2019-5-23 17:26
yyf的固件在哪呢就刷个电视给老人看的

百度  YYF固件 就有了 他自己的网站