QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hue***

[k2p] 155把K2P出了换了AC86U

chyiori 发表于 2019-5-23 08:40
那么请问强到哪了?》除了cpu主频,

比k3强太多,只看到一个3100,也不看看其他参数

别的呢,列出来啊,我只看到了cpu主频,1.8比k31.4高。  详情 回复 发表于 2019-5-23 10:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我正好刚刚和你相反。

你把AC86U换了K2P?  详情 回复 发表于 2019-5-23 14:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ember2011 发表于 2019-5-23 10:12
比k3强太多,只看到一个3100,也不看看其他参数

别的呢,列出来啊,我只看到了cpu主频,1.8比k31.4高。

86u BCM4906,28nm双核64位A53构架, k3 bcm4709c 双核32位A9构架,都不是同一代产品还在这比主频,真是搞笑。。  详情 回复 发表于 2019-5-23 13:05

树先生 发表于 2019-5-23 09:29
我现在用n270+k2做ap,是不是弱爆了,没有k3或者k2pB1好

我也是n270,以前的笔记本拆下了做的。k2p做ap。
n270差不多是软路由里最低档了,但也能跑满500M的带宽,带机量也可以的,
对于大部分家庭和小型企业来说,完全够用。

笔记本不是都一个网口么 单臂路由么?  详情 回复 发表于 2019-5-23 14:52

chyiori 发表于 2019-5-23 10:54
别的呢,列出来啊,我只看到了cpu主频,1.8比k31.4高。

86u BCM4906,28nm双核64位A53构架, k3 bcm4709c 40nm双核32位A9构架,都不是同一代产品还在这比主频,真是搞笑。。

Oneeeee 发表于 2019-5-23 10:20
我正好刚刚和你相反。

你把AC86U换了K2P?

换了软路由 K2P做ap  详情 回复 发表于 2019-5-23 22:44

chyiori 发表于 2019-5-23 10:58
n270差不多是软路由里最低档了,但也能跑满500M的带宽 ...

n270主要是一个千兆一个百兆,宏达的小主机,有输出限制

chyiori 发表于 2019-5-23 10:58
n270差不多是软路由里最低档了,但也能跑满500M的带宽 ...

笔记本不是都一个网口么
单臂路由么?

hueeiii 发表于 2019-5-22 23:19
780-155补了625大洋

有必要吗?????????????

喜欢就买, 有什么必要不必要的

chyiori 发表于 2019-5-23 08:47
能舍得花625元钱为什么不买个j1900软路由,

软路油小包转发没有硬路由好,游戏可能达不到最佳,打开网页达不到最快响应。

华为无网管千兆交换机24口咸鱼也就270 不用担心软路由内网转发了  详情 回复 发表于 2019-5-23 16:57

hueeiii 发表于 2019-5-23 16:44
软路油小包转发没有硬路由好,游戏可能达不到最佳,打开网页达不到最快响应。

华为无网管千兆交换机24口咸鱼也就270 不用担心软路由内网转发了

hueeiii 发表于 2019-5-23 14:08
你把AC86U换了K2P?

换了软路由  K2P做ap

我了解过软路由,感觉对我玩游戏没任何用,我又不多播又不过墙,感觉延迟可能还没硬路由低就没考虑了。 现在想入GT-AC5300带很多游戏功能  详情 回复 发表于 2019-5-24 12:50

楼主在哪买的86u这么便宜给个链接吧

便宜?我觉得贵了,买成780看评论很多699以内买的,京东买的,已经退了。你等618吧应该很多很多  详情 回复 发表于 2019-5-24 12:51

楼主的出的k2p是a1的还是a2?

A2 155包邮出了。一挂上去就一群人问  详情 回复 发表于 2019-5-24 12:52