QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 关于k3梅林系统的一些问题

最近入手k3a2一台,准备改索飞的闪存刷梅林,但是看了论坛梅林还分两种,tb梅林和混血梅林,这两个有什么不同?路由日常是玩游戏和家用,那个无线好,性能稳定点的?还有屏幕能正常显示的?刷梅林步骤是不是先刷lede再刷梅林?请前辈多多指教,最好带上固件下载链接,大神归隐之余还封贴删了固件包,真是入手不及时啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
tb梅林是不不是现在最稳的一个?最新版是2018-10-10?

我就用的这个,三星闪存,暂时不想改,里面有详细介绍,可以挂载U盘来安装软件中心,我暂时不需要软件中心,也不搞jffs格式化,只需要路由功能,感觉信号不错,改完散热后无线速度也满意。缺点也有,启动速度慢,4分  详情 回复 发表于 2019-5-30 14:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tb梅林,我的两台我都刷tb梅林了

改飞索闪存后就可以安心刷梅林,tb梅林屏显基本正常,各方面都稳定。可惜现在ks的大佬们不玩k3了,梅林软件中心许久没更新了。还有个p大发网络游戏的全闪存版梅林,现在帖子设置密码访问了。,

固件都删了,真没法学习  详情 回复 发表于 2019-5-23 23:26

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
la111111 发表于 2019-5-23 22:34
改飞索闪存后就可以安心刷梅林,tb梅林屏显基本正常,各方面都稳定。可惜现在ks的大佬们不玩k3了,梅林软件 ...

固件都删了,真没法学习

改完闪存刷TB梅林就可以。

我有2台K3做AP刷啥系统好啊,各位大神

在一个网段  详情 回复 发表于 2019-5-29 11:13

zhangkeqian 发表于 2019-5-29 11:13
我有2台K3做AP刷啥系统好啊,各位大神

在一个网段

luojinyan008 发表于 2019-5-23 00:31
tb梅林是不不是现在最稳的一个?最新版是2018-10-10?

我就用的这个,三星闪存,暂时不想改,里面有详细介绍,可以挂载U盘来安装软件中心,我暂时不需要软件中心,也不搞jffs格式化,只需要路由功能,感觉信号不错,改完散热后无线速度也满意。缺点也有,启动速度慢,4分钟左右,反正只要稳定我可以接受。